物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
700
住民板ユーザーさん
ここの管理人のおじいさんが言ってました。
ここに書き込みしてなかった時、ここには弁護士も住んでいておかしな書き込みしてるとわかりますって言われたことあります。
正直???
なんで私に言う?
知らんわ?と思いながらあーそうなんですか?って流したけど。
このサイト自体知らなかった私なんです。
誰が書いたかわかってないじゃんって感じ。
不愉快ですよ。妄想すごいですよね。
おかげさまで、ここを知ることができました。
人違いなのか勘違いなのか、ほんと世代交代して欲しいわ。
住人の嫌がらせなのか、、、。
マンションにはノンストレスで生活したいものですよ。
-
701
住民板ユーザーさん5
>>699さん
他人を小馬鹿にする文章しか書かない貴方よりはまとも投稿だとは思っています。
私すごいのーではなく事実を書いているだけです。
>>697さん
文章だと細かいニュアンスが伝わり切らないのが難しいですね。
高級ってものは感覚値なので、人により違いますよね。
パークタワーとか、野村さんとか、「ここよりかは高級感がある」って意味で「高級」という文言を使いました。
分かりにくくてすみませんでした(^^;)
-
702
マンション住民さん
何もしてない人が居住者なら誰でも使える共用部を利用禁止とするルールって、理事会だけの決議で定めるとはなかなかに横暴な理事会ですねぇ
-
703
住民板ユーザーさん5
>>702 マンション住民さん。
未成年のみでの利用禁止 について、おっしゃってるのですか?
-
704
住民板ユーザーさん5
>>700
へえ、そんなこと言われた人がいるとはねえ。
なぜ、あなたが言われたのかなあ・・・。
よく、考えてみて
-
705
住民板ユーザーさん1
新しくなった、1階の家具が本当にダサい。大塚家具で買ったらしいけど、パイプ椅子が置いてあるみたいだし、なんで住民に断りなくあれに決めたのか。外から見ると窓に貼ってあるハロウィンの変なシールが保育園みたいだし。こんなんじゃ資産価値下がるとおもうんですけど。
-
706
住民の人に質問したいさん
子供も住民なので親と一緒じゃないと使えないのはありえないので従う必要なないと思います。
皆で意見書出して撤回させましょう
-
707
マンション住民さん
子供を禁止する理由は新しく入れ替えした家具が汚れない為らしいですが
そもそも本日入れ替えした家具がダサくて昭和の温泉旅館のロビーみたい。。。
250万かけてこの程度?
ひどい理事会ですね。。。。
-
708
住民板ユーザーさん1
子供だけの利用を禁止するのは、他のマンションの子供たちが来てそこでお菓子食べたり、遊んだりするからですよ。
そもそもの入れ替えた家具がダサすぎて恥ずかしい。
-
709
マンション住民さん
ゲロ吐いてソファ使えなくした大人に対しては結局なにもしてないですよねぇ
変な話ですよ
-
-
710
住民板ユーザーさん1
酔ってゲロ吐いた人が、弁償なりクリーニング代払うべきですよ。警備員が掃除したとかで、それもおかしいですよ。
-
711
住民板ユーザーさん1
仮の家具?かと思ったらこれが大塚家具なんですか!?
汚す前に返品した方がいいですよ、もう少し高いのにさせていただきますから、って言って。
前の家具も低いクオリティだったけどそれが壊れたり汚れたのを子供のせいにして未成年禁止と不公平な事を平気で決めるし、ラウンジは大して騒いでないのをクレーマー住民の意をそのままくんですぐに警告してくるし、ボランティアでやっていただいてるのは感謝しますが、あまりにひどい。
中古で買いに来てあのロビー見たらハンコ押す気になりますかね。
資産価値が下がる〜〜
-
712
マンション住民さん
この惨状、子供禁止のやつに「スカイラウンジ並びに」ってかいてあったけど、もしかして…
-
713
住民板ユーザーさん1
本当に子供禁止なんですね。差別的。
子供とロビーで待ち合わせとかしちゃいけないんですね。
汚損防止だったら、体臭がきつい人とか、汗かきの人とかも禁止した方がいいですね。大事な家具が汚れないように。
破損防止だったら、体重が重い人も防止の為に利用禁止した方がいいですね。大事な家具が壊れないように。
…って馬鹿馬鹿しい嫌味が言いたくなりました。
-
714
住民板ユーザーさん
もう、買ったのですから いいじゃないの
むしろ大塚家具は、倒産寸前で投げ売り状態らしいから、お買い得 で、購入したのだと思うけど。
前の家具よりマシでしょう。新品なんですもん。
あの家具なら、ゲロ吐かれても拭けそうですよ。
-
715
住民板ユーザーさん1
>>714 住民板ユーザーさん
いいわけないでしょ。
前の家具の方がマシ。
投げ売りだろうが、250なら高い。ダサい。
-
716
住民
-
717
住民板ユーザーさん1
いいえ、前の家具の方がマシですよ。誰も買わないようなダサい家具、投げ売り価格で買ってきたんだから。
-
718
住民板ユーザーさん1
スカイラウンジの家具と合わせて¥250万だったと思う。
違ったか?
-
719
通りがかりさん
共用施設の一部を、子供だけ利用禁止にするというのは、利用制限ですから理事会の一存ではできないと思います。きちんと、細則に禁止条件を示して総会を通す必要があります。そもそも単独利用禁止の子供の定義ってなんなのでしょう。
きちんと利用制限に伴うデメリットを超えるなんらかのメリットがあることを示す義務が理事会にはあるでしょうね。どう考えても総会案件です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件