物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
560
住民板ユーザーさん
>>559 住民板ユーザーさん1さん
辰巳駅近くの生協って?もう、5〜6年前に閉店してて、別のスーパーマーケットに変わってますよ。
ここ、キッズスペース無いですから。フリースペースも無いから、その辺りの気をつけて。
バス車庫近いの楽です。
通勤時間帯でも座って、30分以内に銀座、日本橋に行けます。
りんかい線、空いてるので新宿に30分以内で座っていけます。
わたくしの、お気に入りは内廊下です。
寒さ暑さが感じない廊下、快適です。
-
561
住民板ユーザーさん7
>>560 住民板ユーザーさん
辰巳駅近くの生協とは、ワイズマートではないでしょうか。
-
562
住民板ユーザーさん
2人住まいと言う意味では、DINKSばかりではないですね。
子育て終わった夫婦も、多いいます。
決して若い方ばかりではないようです。
価格帯も様々で、広さも様々、2LDKが多いとは思いませんけど
-
563
住民板ユーザーさん5
エレベーターでは、乗降時に、挨拶される方が多く感じます。
もちろん、挨拶されない方もいますが。
お先に、失礼します。
おはようございます。
お疲れさまです。
おやすみなさい。
常識のあるかたが多いですね。
先日、小学生くらいの方に、自ら開閉ボタンを押してもらいました。また降車するときにお疲れさまですと挨拶してくれて、とても気分がよかったです。
きっと親御さんのしつけが、しっかりされてるのだろうと思いました。
-
564
住民A
今回はは引っ越しが沢山あったのかな? 一番端のエレベーターが、3月には、ほとんどの日にシートが貼ってあったから。
新しく住民になられた方、是非スカイラウンジを使ってみてください。 開放感があります。
20人まで使えるそうですので、ちょっとしたパーティーが楽しめます。
コンロもあり、鍋やフライパンもあるので簡単な調理も出来ます。
-
565
住民板ユーザーさん1
564に、付け加えます。
決まりごと、注意事項をよく守って、お使いください。
周辺住戸からのクレームや、使い方によっては利用停止のペナルティーがありますので、念のため。
-
566
住民板ユーザーさん1
-
567
住民板ユーザーさん8
今まで、触ると持ち主に怒られるとか、短時間だからと言われるなどを理由に対応しなかったから、今回の処置はよいと思うけど遅いね。、
ただ、意識してなのか偶然なのか、敷地ギリギリ外に置いてる小学生くらいの自転車がありましたね。
少しずつ良くなることを願う。
-
568
住民板ユーザーさん1
敷地内全面駐輪禁止大賛成
美観が良くなる。
今まで、マンション周りに駐輪していた住民!
わざわざ自分の駐輪場に行くのを面倒臭く思っているのだろう、君の面倒臭いと思う気持ちの何倍も、住民は嫌な思いをしてたんだと言うこと、気付きなさい。
-
569
名無しさん
-
-
570
住民板ユーザーさん1
>569名無しさん
騒音すごそうって住んでるわけじゃないよね。
晴海通り側低層階でもそんなに気にならない。
あのくらいならどこでもあるよ。他のマンションの掲示板に変なタイミングでマイナスなこと書き込まない方がいいと思いますよ。
敷地内の駐輪禁止、ホントいいですね。
まだまだゼロにはなってないですけど段々とですね。
-
571
名無し
>>570 住民板ユーザーさん1さん
マイナスも一つの意見ですよ。
ここ掲示板ですから。
-
572
住んでます
名無しさん
たぶん570さんは、マンション敷地内の駐輪の話してたのになぜ急に騒音すごそうってコメントしたのか?ってことじゃないですかね。騒音すごそうってなんで思ったんですか?すごそうってことは実際は知らないきっと住民じゃないのに、なぜ急に?って。
-
573
住民板ユーザーさん1
住民専用ってただ単に知らなかったんじゃないですか?
検討スレは盛り上がってないし、検討者がここみて書き込んじゃったんだとおもいます。
-
574
住民板ユーザーさん1
マンション敷地を便利に駐輪場として利用してた人が、腹いせに書き込んだって考えるのもありえませんか?
あんな迷惑駐輪を、平気でやり続けてた性格の人達ですよ。
あの看板で、駐輪出来なくなってイライラしてると思うから。
-
575
住民板ユーザーさん
車の騒音はときどきすごいですが、東雲というか晴海通り沿いのマンションは、 みなさん思うところはありますよねー。
湾岸タワーに限らず。
このマンションはいいことこがたくさんあります。
-
576
住民板ユーザーさん
いやなら、他住めばー??ってね。
最近、東雲の森で一時間くらい体操してるおばさまがいますね。
気功かな?
-
577
住民板ユーザーさん1
-
578
中古検討
東雲で中古物件見てますが、築年数の近いパークタワー、プラウドに比べると割安感あるのと、共用施設がない分、管理費も安いのが良いなと思うのですが、中古は希望の間取りがなかなかなく、新築価格より軒並み高いですね。。知人は竣工後だったこともあり新築を坪200以下で買えたようで、新築買えた人が羨ましいです。
-
579
住民板ユーザーさん1
有明ガーデンシティーできたら、歩いて行けますね。東雲のタワーマンションの中では一番アクセスしやすいですよね。質のいいスーパー、レストランが入って欲しい。すみふには期待してます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件