物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
379
住民板ユーザーさん
マンションですか
横の中国人の買い物施設がバス用にのパーキングとして買いとってたら、それならよいと、思っていましたけれど
マンションぽいのですね。
-
380
住民板ユーザーさん4
-
381
匿名さん
>>379 住民板ユーザーさん
中国人の買い物施設って、何ですか?
-
382
住民板ユーザーさん
>>381
知らないのですね。
ビルの名前は知らないけど、大量の中国人が買い物にやってきます。
マンション前にバス停まってるでしょう
その、団体を乗せてきてるバスです。
1日、ひっきりなしにやってきます。
-
383
匿名さん
>>382 住民板ユーザーさん
はぁ?
このマンションの隣に?
そんなのある?
平日でも、土日でも来るんですか?
-
384
住民板ユーザーさん
>>383 匿名さん
隣?隣なわけない
となりは、修理工場
中国人施設は、東雲二丁目を、散歩したら、すぐ分かると思うけど
-
385
匿名さん
>>384 住民板ユーザーさん
何か、商業施設みたいな表示とかあるんですか?
-
386
通りがかりさん
ないけどシーサーみたいなオブジェがある。
隣の老人ホームの道隔てたところ。
ほんと毎日多くて気持ち悪いから。
-
387
住民
先週のバーベキューイベント。テント張ってたけど、あんなことまで、許されたんだ。東雲の森という緑地で、たまたまバーベキューをしてるだけで、あそこはバーベキュー場所じゃないんだけどね。あんなこと容認されたら、今後なんでもありになりそう。マンションでバーベキュー交流したけりゃ、企画して近くのバーベキュー場所を、借りたらいいだけと思うけど。タバコを隅っこで吸ってた人いたらしいし、あのバーベキューは、プール見たい監視員置いた方がいいんじゃないか。晴海通りに面してあんなカッコ悪いこと通行人に晒したらこの住民の民度を通行人に晒したのとおなじ。
これ、このマンションの価値を守りたいが故の、一住民の意見だけど。
-
388
マンション住民さん
>>387さん
テントってタープのことじゃないの?
リアルテント張ってる人いたの?
タバコはいかんな!
-
-
389
住民板ユーザーさん1
たててあったのはドーム型テントでしたね。
折りたたみリクライニングビーチチェアで、ビール片手に寝そべって 、
仲のいいマンションでございってアピールしたかったの?
ただ、BBQスペースがないマンションが、頑張ってます感を出してたみたいで痛々しかった
-
390
選択してください
区画を決めてやるのかと思ってたけど、規則性なかったね。キチンと区画割り当てをするのかとおもってたけど、好きな場所で、やってるから難民キャンプみたいだった 。けど、参加者楽しそうだったから 難民キャンプなんていったら、失礼にあたるね。ww
チラッと見たけどタバコ、いましたね。
タバコ吸うのダメだったの? 当日は 飲酒OKだから、タバコもいいでしょ。
-
391
匿名さん
>>386 通りがかりさん
光真免税店東京支店ですかね?
ホームページもあるみたいですよ。
-
392
選択してください
-
393
マンション住民さん
晴海通りの車道、歩道から丸見えのあの環境でBBQなんて恥ずかしくてやりたくないけどな。
東雲の杜は飲食禁止、喫煙禁止なんだからそれを一時的に解除するなら管理人が監視くらいはしてもらわないとと思ってしまう。
-
394
住民
>>393 マンション住民さん
>>393 マンション住民さん
同感です。
楽しかったのは、参加者の何組かだけでは?
その何組って、全住民の何人なんだろうか?
その数組に 東雲の森が占拠された感覚です。
大人たちが、禁止と定めている「飲酒、喫煙、テント建て 」しておきながら、子供のエレベーターボタン全押しを、注意するんだからなあ。
おかしいでしょ。
聞いたとこによると、実施時間も守られなかったらしいし。植え込みにもズッカズッカ入ってたらしいし。
個人的には、一部の人の、はしたない行為で、マンションの醜態を 通行人にや、周りに晒したと思ってます。
ドサ回りのキャラバン隊の食事時間 みたいで
絶対やめてほしい。と思います。
企画した方も、こうなるとは思ってなかったと思いますけど、逆に言わせてもらうと、ちょっと考えたら、こうなる事わかるでしょ と言いたいですね。
このコメントで、気づいてくれたらいいんだけど。
-
395
住民板ユーザーさん1
タバコや植物を踏んだり、とかがあるのはどうかと思うけど、
住民交流を考えて理事会がいろいろやってる事に公開サイトでいちいち難癖つけて
結果、わざわざマンションの恥をさらす、
とか言ってる事を外に積極的にさらしてる人たちもどうかと思いますね。
-
396
住民板ユーザーさん1
出ました。出ました。
お決まりの どうかと思いますけど の冷静ぶる人。
-
397
住民板ユーザーさん1
冷静ぶる、じゃねーよ、なんでもかんでも文句言わない常識人なだけ
出ました、って、アホか
おまえみたいなのが出てくると冷静じゃなくなるわ
-
398
住民板ユーザーさん2
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件