物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目11番25号(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩2分(約120m 都営バス利用)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
133戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]三信住建株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 [販売代理]セコムホームライフ株式会社
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア豊洲口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
>>80
東雲アドレスのマンションの中では豊洲駅が一番近い
ビーシティもプラウドタワーも同じ徒歩十一分
-
82
匿名さん
>>80
これを逃すとしばらくは東雲に新築は出てこない
-
83
匿名さん
>>82
東雲は出てこないですが、有明、豊洲、晴海は今後も予定ありますね。。
-
84
匿名さん
有明ガーデンシティが動き出すと、有明に近いの東雲エリアも活性化するかも。
-
85
匿名さん
-
86
匿名さん
選手村は先過ぎ。晴海は三井の杭やり直しのくじらタワーでしょ。
-
87
匿名さん
東急ツインやくじらとかここと価格帯が違いすぎるだろ
ってかそれらが買えるんなら今パークホームズ豊洲買えばいいじゃん
-
88
匿名さん
>>70
グランアルトも悪くないけどディスポーザーが無かったり、二重床なのに直天井だったりと、流石に仕様に古さを感じるかな。
4丁目の長谷工三兄弟なら利便性のTFCか価格の割に少し凝ってたPBだろうね。
TFCとPBは5000万出せば高層階の80㎡台も買えたし本当にお得だった。
-
89
匿名さん
>>86
そんな先でもないが
直近はくじらというだけ
-
90
匿名さん
5年も待ったら今の家賃だけで1000万垂れ流す事に
-
-
91
匿名さん
>>90
物件高掴みしたら5年で1000万円くらい評価損が出るから同じですね。
そう考えると今は賃貸もアリなんですねえ…
-
92
匿名さん
同じ出費なら、生活のクォリティが高いほうがいいですよ。
-
93
匿名さん
>>92
つまりタワマン賃貸が正解ってことですか
ネガさんの結論はいつもそれですね
-
94
匿名さん
そうかな?
ここを高値つかみするより、ここより1000万くらい
安いタワーマンションをリホームするのが一番
じゃないの?
中古は安定しているから5年後の評価もそんなには
落ちないよ。
そらなら、5年後の新築マンションへのステップアップ
も可能性として残せる。
-
95
匿名さん
築年数古いタワーの管理費修繕積立金は高すぎ、
リフォーム代もかかるし、消費税8%マイナス金利の今この物件購入の方がトータルではお得かな
-
96
匿名さん
ここは立地や仕様、価格のバランスが中途半端だと思う
庶民には手が届かないし、坪300も出せるなら財閥系のタワマンが買えるエリア
どこの、誰をターゲットにしてるのかさっぱり分からない
長谷工仕様で財閥系を意識(凌駕)した価格・・・こんな簡単なお仕事なら明日にでも起業したいw
新築のメリットって声もあるけど、買った瞬間2割損が大袈裟に聞こえないレベル
お手並み拝見というか営業さん頑張れ!としか言いようがない・・・
ただマイナス金利の影響か、5千万(4千万?)の壁なのか、郊外物件は好調って話も耳にする
都心は頭打ち感もあるけど、いつの時代も一定の住宅事情はあるし、まあ結局価格次第だよね
サクっと売りたきゃ調整が必要だし、長期を覚悟なら相場が追いついてくる可能性もある
-
97
匿名さん
ネガ合戦すごいですね。買う側としては抽選嫌なので、モデルルームが賑わってきたのはちょっと不安です。前は閑散としていましたが、今は席の待ちが出ててビックリしました。
売れるか売れないかは私達にとっては関係ないですが、何とか抽選だけは避けたいです。
-
98
物件比較中さん
ここ買うなら、築浅のパークタワー豊洲かオークプレイス豊洲かな。築10年の長谷工三兄弟も悪くはないが、10年寿命が短いわけで。リノベは中身だけだし。中古は5年以内でしょう。中古タワーなんて論外。
-
99
匿名さん
>>97さん
ネガなんですかね?全て真実ではないものの現地見て、モデルルームで営業さんから説明聞いて割と指摘の通りだと思いました。感情的な部分はいただけませんけどね(笑)私の営業さんは嘘はつかないけど都合の悪い話は一切しない方だったので不信感はちょっと有りますね。聞かれたら渋々答える感じでした。ここに限らずどこの営業も良いことしか言わないですけどね。
-
100
匿名さん
>>95
そんなに修繕積立金等が違いますかね。
調べたらWコン60平米で管理費込みで約2万くらいでした。
月1万違うと仮定しても、5年で60万程度。
購入で1000万高いローンを組んで、なおかつ5年後の
売却が1000万下がってたら、そりや、
次の展開は無いと考えた方がいい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件