物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目11番25号(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩2分(約120m 都営バス利用)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
133戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]三信住建株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 [販売代理]セコムホームライフ株式会社
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア豊洲口コミ掲示板・評判
-
4675
匿名さん
>>4674 匿名さん
新築に拘る人は拘ったら良いと思います。
皆が言ってるのは売るときに値下がるよ、と言ってるだけですよ。
買うときは新築でも売るときは中古ですからね。
新築に拘る人には数百万円安くしても売れないわけです。
-
4676
匿名さん
どうしても新築という人で、豊洲の割に安いと勘違いした人がここの主な購入層です。
実際に豊洲の割に安いと勘違いさせるのが伊藤忠の戦略なのは明らかなので。
4670みたいなのが良いカモか、伊藤忠ハウジングの営業でしょうね。
はっきりいって、ここが割安だと本気で思っている人はただの馬鹿ですw
-
4677
匿名さん
勘違いも何も、豊洲の割に安いのは現実では?
また、アドレスが東雲なのも明らかだし、安く買えてラッキーだったと思いますよ。
-
4678
匿名さん
-
4679
周辺住民さん
だから「豊洲のわりに安い」じゃないんだってば。豊洲じゃないんだから。
「東雲のわりに高い!」ってことでしょ。
-
4680
匿名さん
>>4677 匿名さん
数年後に残債割れして後悔で泣く物件の様な気がします。
もう遅いでしょうけど。
-
4681
マンション掲示板さん
そう言って購入できなかった人が泣きをみたのがここ数年な訳だが
-
4682
匿名さん
その潮目が変わったという事が
データから明かなのになぁ。
-
4683
匿名さん
>>4680 匿名さん
個人の価値観の問題だから、口を挟む余地は余地は無いかも知れないが【残債割れ】は正直心理的にもきついものがありますよ。
実需なら関係ないと言う意見もありますが、残債割れって事は、購入時に出した頭金が一瞬に消え去り、且つローン残高が更に増えると言う事ですよ。
一歩立ち止まって考えると、小池都知事も言ってるでは無いですか。
-
4684
匿名さん
残債割れだと、売却すら出来ないので、逆に値下がりしなくなって良いことも多い。
-
-
4685
匿名さん
売り物にならなければ
値下がりもしないよな。
そりゃそうだ。
-
4686
匿名さん
日本の不動産は、値下がりしにくくて、値上がりしやすいんだよ。
ノンリコースローンって言ってな、安値では銀行が売れせてくれないんよ。
安値で売りたきゃ、残債一括返済しろとか銀行さんが言うてくんのや。
だから、安くは売れない仕組みなんよな。
-
4687
匿名さん
-
4688
匿名さん
>>日本の不動産は、値下がりしにくくて、値上がりしやすいんだよ。
日本の不動産はバブル崩壊以降右肩下がりで、都心で最近ちょっと上がっただけ。
4686みたいな営業トークに騙されるバカはいないから。
仮に今後不動産相場が値上がりするとしても、近隣中古の方がよっぽど投資価値ありです。
ここは東雲で異常に割高なので相対的に不利なのはアホでも分かる。
ここは、どうしても新築という人で、ここが新都心で豊洲の割に安いと勘違いした人だけが買う物件です。
-
4689
匿名さん
>>4686 匿名さん
リコースローンだから、
さっさと抵当権が実行されちゃうよ。
残債務もしっかりと請求される。
-
4690
匿名さん
残債割れ物件に住み続けるのは大変だよ。特に近隣に含み益の物件があると、何かある度に頭の中で悔しさが思い起こされるんだよね。
昔残債割れ物件を買ってしまった私が言うから間違いないよ。
因みに私は、その物件をまんまと売り抜けたので、実損はなかった。
不動産売買はある意味【トランプのババ抜きゲーム】なんだよね。
-
4691
匿名さん
不安を煽っても無理かと。
豊洲以上に値上がりするエリアは都内にないよ。
-
4692
匿名さん
え!
まじでそう思っているの。
煽ったるのは誰だよ。
恐いわ。
-
4693
匿名さん
この辺だと不動産営業よりも検討者や近隣住民の方がよっぽど高学歴で賢いだろうから、くだらない営業トークやポジの煽りに騙される人は少ないでしょう。
-
4694
匿名さん
高学歴でもア ホはたくさんいるよ
でも
東雲近隣中古相場をみれば ここが中古になった時いくらで売れるのかはア ホでも解る
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件