物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目11番25号(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩2分(約120m 都営バス利用)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
133戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]三信住建株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 [販売代理]セコムホームライフ株式会社
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア豊洲口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
結局、申し込んでもらえそうな客が
集まっていないという事でしょ。
販売開始すれば、それが露呈するので
延期してる以外の理由なんてあるのかな。
-
22
匿名さん
まだ金額見合わせてるから販売しないんだと思うよ。もう少し待ったらまだもう少し下がると思う。最近、モデルルームも賑わってきたしね。
-
23
匿名さん
まだモデルルームで提示されるのは予定価格表ですからね。販売が近ければもうそろそろ確定分が出るはず。出てないってことはまだ見合わせてるんだと思います。一期でどーんと売りたいんじゃないでしょうか?
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
-
26
匿名さん
>>19
グダグダじゃん・・・完全に相場とタイミングを見誤ったねw
こういう物件は思い切った調整でもない限り最後までグダると思う
それでもポジさんは「-金利の影響で値上げの為の延期!」って言うのかな?
ここは坪250でもお腹一杯だよ
まあ一定の新築需要はあるだろうから坪260~270でも売れちゃうんだろうけどね
-
27
匿名
坪290で激安とか言ってたおつむの温かい方はどこにいったのでしょうかね?
-
28
匿名さん
>>27
今枝川で一生懸命お客さまをご案内しております。
-
29
匿名さん
>>270
いましたね。
坪300万は超えるよ!とかしきりにおっしゃっていた方も結構いたような(笑
-
30
匿名さん
こんなに再三販売を引く伸ばしていると言う事は、
モデルルームの客にたいし個々に値引き折衝販売
してんじゃないの?
でも、隣の客は、もっと引いてもらってんじゃ
ないかとかの疑念がわいてきたりして、結局
その方式としたら失敗すると思う。
-
-
31
匿名さん
>>30
販売前の個別値引きは出来ませんよ。
価格発表の時にバレますから。
-
32
とよすみん
去年から想定していた状況になってますね。
最初から@270ぐらいでやっておけば良かったものの。。。
当初のHP通り、一般サラリーマンの手に届きやすい価格で勝負すべきでしたね。
営業さん頑張りましょう。
-
33
匿名さん
>>32
全く同感。ここで言ってた価格帯がやっぱり妥当だった。
-
34
匿名さん
昨今の経済情勢により市況が悪化しており、近隣の中古価格も弱気になっているから、270では近隣の築浅のタワマンには太刀打ちできないでしょう。
新築ということ以外はほぼ全て近隣のタワマンの方が優れているからね。
-
35
匿名さん
もう少し待とうかな。また下がったらモデルルーム行ってもいい。
-
36
匿名さん
中古も落ち着いてきましたしね。豊洲新市場ができたらまたこの辺の相場変わってきますか?
-
37
匿名さん
どうでしょ。
豊洲新市場は、トラックが増えてマイナス面もあるから
ブラスマイナスゼロというのが今の評価じゃないかな。
ただ、ここは東雲なので、そもそも関係無いと思う。
-
38
匿名さん
>>37
あそこができたら豊洲も今より交通量が増えて動きずらそうですね。 人も増えるだろうし、ついでにららぽにも…とあの通りは人がごった返しそうですね。東雲でよかった。
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
>>39
確かにね。でも、自転車で東雲の道は人や自転車で走りにくいと思った事ないが、豊洲の交差点からららぽ、ビバホームまでの道はいつも走りにくい。お迎え&帰宅ラッシュの時間は自転車にはきつい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件