匿名さん
[更新日時] 2024-11-12 19:30:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都文京区小石川二丁目3番1(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「後楽園」駅 徒歩2分 (8番出口) 東京メトロ丸ノ内線 「後楽園」駅 徒歩4分 (4a出口) 都営三田線 「春日」駅 徒歩3分 (A4出口) 都営大江戸線 「春日」駅 徒歩3分 (A4出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
107戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下2階建(実質、地上9階 地下1階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月下旬予定 入居可能時期:2016年02月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社NIPPO [売主]神鋼不動産株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ル・サンク小石川後楽園口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
次の放送内容は、
訴訟派分裂ドキュメントになるんですね。
-
52
匿名さん
本当のこと書いちゃったけど、事実だとバレたら他の契約者との釣り合いがとれなくなってNIPPOからの追加金の提案自体がなくなってしまうことを危惧している、といったところでしょうか。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
-
55
契約済みさん
-
56
匿名さん
石井さんは、契約者の親族という設定だったのが、
現在では訴訟派なんですね。
-
58
匿名さん
NIPPOから提案された追加金はいくら?引かれる税金の補填くらい?
ゴネ得は既に撤退した他の契約者にとってどうなんでしょうね。
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
書き込みから石井さんのマズイことを言ってしまったという動揺がみられる。事実だろうね。黙ってやってればいいのに。
-
64
匿名さん
文春のLINE流出ではないが、ガセっぽくないリアルさもあるよね。
釣りなのかもしれんが、大した労力ではないから、
すでに手続した契約者もニッポに問い合わせれば何かが起こる?
-
-
65
匿名さん
>>38
怒りの感情があるのはわかる。
ただ、その可能性も含めて、二割ということで契約してるわけですから。
相場が下がって、同じグレードのマンションを買って多額の現金が余る場合であればポケットに入れちゃうわけでしょ?
-
66
契約済みさん
>>38の人は検討していた人であって、契約者ではないですよ。
-
67
匿名さん
もう、ル・サンク小石川後楽園は終わったのかと思っていたのですが、
新しい板が立ち上がって、石井という変なのが現れたり、「解決金」がもらえた人のことを
羨ましくてたまらない、激しく嫉妬している人の書き込みがあったりで、にぎやかですね。
初期のころは、情報を得るためにこの掲示板を見てきましたが、いまでは、もう、くりかえし
ばかりのようで、ネタ切れみたいな気がします。
さて、明日の税金の説明会、何人ぐらい集まるのでしょうか。訴訟派の人も「念のため出席」、
ということになるのでしょうか?
会場費はNIPPOが払うとして、明日の税理士?は、どういう立場なのでしょう? NIPPOに
雇われたのか、今後の営業活動のために出席するのか……。
-
68
匿名さん
煽っているのは不動産業界の人たちですかね(宅建士?)
Nippoは有耶無耶にしようと謀っているのでしょうが...訴訟派に頑張ってもらって真実を追求してもらいたいという思いもあります。
-
69
匿名さん
>煽っているのは不動産業界の人たちですかね(宅建士?)
少なくともアマチュアではないですね。それに、マンションを買うお金もなさそうです。
-
70
匿名さん
-
71
匿名さん
>>64
ないない。
もし、本当にうるさい一部に対してだけ積み増すなら、万一にも漏れないように口止めまで含めて一気に合意に持っていく。
わざわざこんなとこでほのめかすのは、愉快犯か、交渉がうまくいってないから、文句を言う仲間増やしたいからってだけ。
-
72
匿名さん
Nippoを擁護している人たちは
2015年9月7日の口頭審査の記録をよく読んでいるのかなと思う。
ほんとうに悲しくなるくらいユーイックも日建ハウジングシステムも
東京都建築審査会の委員からの尋問に応えられていないよ。
同日付で執行停止の決定、その後、建築確認取り消しの裁決の流れになるのは自然で
Nippoもわかっていたはず。それなのに11月1日の説明会は何だったのと思うよ。
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
>>72
何れも、nippoを擁護しているとは思えませんが。
-
75
匿名さん
-
76
匿名さん
-
77
匿名さん
-
78
契約者
>>28
家売って子どもの入園先がみつからなくて生活がおちつかないってことだよ
意味よめよ
アホか
-
79
匿名さん
-
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
>>78
そんなにカリカリしなさんなって。
割り切って、これからどうするかを考えた方が得策ですよ。
-
82
匿名さん
こういう板は、情報交換の場所、知識を得る場所、そして、いろいろな考え方があることを知る場所で
ありたいです。罵り合いとか、人を馬鹿扱いをするような発言は、自分自身を貶めていることを自覚して
ほしいです。あと、石井みたいに与太を飛ばして楽しんでいる人……たぶん、うらやましいのだろうが、
悲しい人ですね。
さて、14日の税の説明会、さすがにテレビの取材班はいませんでしたね。参加者数も想定内。
想定外だったのは、クオカードがいただけたこと。この板で、「無いだろう」という書き込みがあったので
NIPPOは反発したのかもしれない。それも、2000円⇒3000円にアップでした。
-
83
匿名さん
2月15日にル・サンク小石川の建築は完了しませんでしたけど標識どうするんですか?
-
84
匿名さん
裁判派の情報は、
もはやここには出てこないってこと?
-
85
匿名
一応お金振り込まれました。相手との個別調整組(私のほかに三組)ですが二割+200万で手を打ちました。
-
86
匿名さん
>>85
こういう与太を飛ばす人は石井さんですね。
石井さんは、引っ込んで貰いたいです。
-
87
匿名さん
-
89
匿名さん
誰も管理しない廃墟マンションは犯罪の温床にならないのかな?周辺の治安への悪影響はないのか?
結局誰が得したんだろう?
-
90
匿名さん
避難経路の不備があるマンションを
Nippoと三菱地所が売り逃げできなかったこと
-
-
91
匿名さん
-
92
物件比較中さん
クレヴィアに流れたのは、10戸弱?
残りの100戸前後は、どうなったの?
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
-
99
契約済みさん
いやいやその前に。
なぜ、犯罪の温床になると飛躍してしまう?その根拠は?
>>89さん、答えて下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件