規約に照らすと色々と怪しいことがありますが、まぁ常識の範囲内でまずまず許容していきましょうよ。
あ、私は確りと守りますよ。
でも、共有部とはいえ半ばプライベート空間のベランダで壁に布団を干すことにそこまで熱くなれるなんて感動してしまいます。
モンスターペアレンツの話を聞いても「そんなの当たり前でしょ」とか、タワマンドラマで規約を片手に意地の悪い事を言っていても「何を当たり前のことを・・・」とかって感じるのでしょうか?
ま、それはそれとして。
個人的にはべランダの壁に布団を干していても「あっ!規約違反! 注意しなきゃ!キイーッ!」とは思わないんですけど、壁に掛けるって結構汚いのにどういうつもりだろって思います。毎回毎回壁を拭くのかな?って。
あと、やっぱり残念な人なのかなって。無理して背伸びして買って、自分の事だけで精一杯なのかなって思います。
このマンションは常識認識値が近似していて、住みやすいなというのが実感です。
でも、いくつかの世帯はちょっとがんばってしまったのでしょうね。今までの常識が少しおかしいということに早く気が付いてほしいものです。
そこそこ高額な居を構えるということはそういうことですからね。