物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区宮前平三丁目8-1他(ウエストコート)、7-1他(イーストコート)(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「宮崎台」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(225戸(ウエストコート)、204戸(イーストコート)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(ウエストコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 横浜支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ宮崎台口コミ掲示板・評判
-
161
契約済みさん
-
162
評判気になるさん
-
163
住民板ユーザーさん1
二葉幼稚園への入園を考えている方いらっしゃいますか?遠方から越すのですが皆様は明日何時頃に並ばれますか?
-
164
評判気になるさん
-
165
住民板ユーザーさん1
やはり人気なのですか!
全然並ばない年もあると聞きましたが今年は近所でもマンション建設多いですもんね。プラウドの裏でもマンション建設してますね!
-
166
評判気になるさん
運動会は宮前平小借りてやるんですが席取りで夜中から寝袋持参で並んでます。今年は中途半端に雨で次の日になったのでさらに地獄だったのでは。
-
167
評判気になるさん
いよいよ今週引き渡しですね。楽しみです。皆さん小学校行く子供いましたら是非一緒にお願いします。
-
168
住民板ユーザーさん1
引き渡しが近くなりましたが皆様引っ越し業者はどちらにされましたか?
我が家は後の方の引っ越しなのでまだ日があるので今見積もりをとっている段階です。
-
169
住民板ユーザーさん1
-
170
住民板ユーザーさん1
双葉幼稚園はすごく人気で、女の子向けと聞きました。
今年は願書配布が朝8時から開始だったみたいですが、朝7時には配布枚数終了しました。
みなさん、夜中3時あたりにはすでに並んでるみたいです。
マンションラッシュですし、益々早朝並び増えそうですね。
-
-
171
住民板ユーザーさん1
我が家もサカイにしました。知人が昨年新築マンションに越した際に幹事引っ越し業者にすればよかったと言っていたので。
-
172
住民板ユーザーさん1
>>171 住民板ユーザーさん1さん
それはどのような理由からでしょうか? 参考のためにご教示いただければ有難いです。
-
173
住民板ユーザーさん1
>>172 住民板ユーザーさん1さん
少々段取りが悪く時間内に収める為少し雑な作業があったらしいです。時間が押しても幹事会社に頼んでいた人は周りからヘルプを頼めると聞いていたのでそっちの方が良かったかなーと言っていました。
しかし、値段を重視するなら幹事会社だとそこまで値下げしてくれないとの噂も聞きましたので一長一短ですかね。
-
174
住民板ユーザーさん1
>>173 住民板ユーザーさん1さん
ありがとうございました。 参考にさせていただきます。
-
175
マンション検討中さん
引き渡し日にマンションに行ったらいきなり呼び出し音で知らない業者が。聞くと床やお風呂のコーティング屋でした。名刺も無いし会社名も検索してもなくかなり怪しかったんですが皆さん特に床コーティングはしてますか?
-
176
住民板ユーザーさん1
>>175 マンション検討中さん
マンション引っ越しが集中するとそう言った業者が来ることがあるようです。相手にしな方がいいですよ。管理人さんか野村のスタッフがエントランスにいたらそういった人が来たと伝えておくと良いかもしれません。
-
177
マンション検討中さん
>>176 住民板ユーザーさん1さん
ありがとうございます。引越し集中していてエントランスフリーだから変なのが来るんですね。管理人さんに伝えます。
-
178
匿名さん
みなさま共用廊下側の室外機ホースに化粧カバーは付けられましたか?
-
179
住民板ユーザーさん7
-
180
住民板ユーザーさん3
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件