食器棚は全く同じ木材で統一感を出したいなら野村を通して頼むのが良いと思います。統一感など気にせずに似た色味や素材で良いのなら他で頼んでも良いのではないでしょうか。
周辺住民です。
皆さん
入居後、宮崎台駅に行かれるときは、必ず横断歩道を渡って下さいね。
律儀に横断歩道を渡るわけがない(笑)。
こんな渡り易い道路をわざわざ遠回りしませんよ。
横断歩道があろうとなかろうと優先されるのは常に「人」です!
一切、悪びれることなく堂々と線路沿いに道路を横断します。
皆さん、駐車場は当選しましたか?
食器棚はキッチンの柄に合わせず、家具の雰囲気に合わせるつもりでTOTOかPanasonicで考えてます。面材にもよりますが、我が家は150センチ幅の物上下で、工事費込みで20万で出来そうです。
地震の事を思うと造り付けが安心かなと思いまして。
駐車場は当選しました。17番目の希望でしたが。
皆さん家電はどうしますか?私は洗濯機、冷蔵庫を買い替えようと思っているのですが年式落ちの今が買い時かなと。取り置きができる家電屋さん知ってますか?
>>83 サラリーマンさん [ 30代]さん
はいはい、貴方の仰る通りです。罪は車両側に。賠償金もたっぷりと貴方に。そして、気が狂わんばかりの痛みと苦しみ、重度障害、30歳の今から生涯要介護の生活も貴方に。
>>88
ルールですから損してもしょうがないです、って考えね。
本質を考えないんですね。一生損して生きとれ!
横断歩道を渡らない事と交通事故に因果関係はない。
>>89
掲示板なんて毒があるから面白いんでしょ。
でも、別に無意味や無根拠、けなすだけの内容なんて書いてないけどね。
これで「荒らし」って思う方は、よほど知識と思考力がない人なんじゃない(一般論ね)。
花園橋の横断歩道と線路沿いに横断した場合、駅まで100メートル以上の差があるって知ってます?
時間にして一分以上違うんですよ。交通量がそれほど多くない道路なのにそんな労力要りますか?
まぁ、しっかり横断歩道を渡りつつ、線路沿いに横断歩道を作るよう行政に働き掛けてます、っていう方なら本当に尊敬しますど。
蛇足ですが、何かあっても、この道路で横断歩道までの距離がこれだけあれば判例も守ってくれます。
考える事が苦手な人がちゃんと考えている人を束縛しないでね。
インテリアフェアですがどう考えてもエアコン等の値段が高い気がしました。値引きと言って安く見えるようにしているようですが。
実際ここでお願いするのと普通に電気屋で購入するのとみなさんどうされるおつもりですか?
>>92 匿名さん
我が家は家電量販店で買います。ポイントも付きますしお店によっては型落ちが安く買えたり現金割引もあると聞きました。インテリアフェアはどうも高いものばかりに思えるので、
引っ越しの日が決まりましたね!本日サカイからお知らせが来ました!
私も来ました。週末はハウスウォーミングパーティーですね。楽しみ
早く入居したいのに、最後の方の引っ越し日でした・・。(笑)
パーティ、家族で参加予定です。よろしくお願いいたします。
どんな感じなのか全く想像がつかないので少し緊張しています。
パーティーは皆さんほとんどが初めての参加なんでどんなもんか気になりますよね^ ^皆さん同じ条件なんでら楽しみましょ〜
「パーティ」と名前がついてたので、立食式かと思ってました(笑)
皆さん、いい方ばかりで安心しました!どうぞよろしくお願いいたします。
私も参加しました。落ち着いていて、品のいい方が多かった印象です。安心しました。お腹すきましたが。