宮崎台駅前に案内所?が出来ましたね!
あそこに作るとは。イーストは売れ行きどうなんでしょう?
今のモデルルームを閉鎖して、駅前で展開するみたいですね。おそらく駅前の野村ワンルーム新築と一緒に販売していくんでしょう。
え、えー!そんなんでイースト売れるんですかね。
モデルルーム閉鎖するのは、当初、この時期は売り切っている予定だったということですかね
みなさん総会にはご主人さまだけ行かれますか?夫婦で行かれますか?
総会は家族で行く予定です。初めてですし住民の方々を知っておきたいので。先日のマンション探検イベントもかなり人多かったようですがどなたか参加された方の感想を教えてください。
子連れで行かれる方いますか?
10分くらい前に瞬電起きました?
初めてのことだったので瞬電なのかすらよく分からないんですけど…
定期的に発生してるならパソコンとか対策しないといけないなと思いまして。
瞬電おきました!ほんと一瞬でしたね!我が家だけかと思っていました!
総会ですが1住居につき1名の出席にして欲しいとの掲示がでてましたよ。
子供が小さいこと、知らせを受けたことで我が家は1人で参加したのですが、夫婦で来られた方、子供を連れて参加していた方がいましたね。みなさん手紙や掲示板あまり見ないのでしょうか?
生協等の宅配サービスが使えないと聞いていたのですが、総会の中では使えるという結論になったのでしょうか?
総会の中で、使えるという結論になっていましたよ。
宅配サービスは使えるのですね!
野村さんからは使えないと伺っていたので、生協の契約を解除してしまいました。。。
ウエスト、交渉次第でだいぶ値引きしてくれるみたいですね。まぁ空室のままよりはいいですが。
大田六郷とかも合わせて在庫が一気に膨らんだのは仕方ないけど、野村さんにはもう少し適正な価格を設定して欲しかったです。
先程、ウエスト前にパトカーがとまっていましたが何かあったんでしょうか?
イースト安くないですか?
管理人さんが一生懸命やっていただいてることはわかっていますが、どうしても、エントランスの柵の中途半端な手書きの注意の貼紙を止めて貰いたいのです。
仮のものなのでしょうか?前よりはよくなりましたが、今の状態で完成で問題ないと考えているとすると、どうしても感覚のズレが気になってしまいます。見窄らしくて来客の際に恥ずかしいです。
何か意見がある場合はどこに問合せればいいか
ご存知ですか?直接話すのも角が立ちそうですし。管理会社に電話すればいいでしょうかね。
>>299 住民板ユーザーさん1さん
柵に登る子供か腰掛ける方がいらっしゃったから書いてくださったのだと思います。よくやって下さっていると思います。
ですが、確かに格好良くはないので、ずっと貼られているのもなぁ。管理会社に電話をするか、手紙として管理人のポストに投函してみてはいかがでしょうか。