- 掲示板
存分に語ってください。
[スレ作成日時]2008-02-22 10:12:00
存分に語ってください。
[スレ作成日時]2008-02-22 10:12:00
>>356
何だよ、分ってんじゃん。
だったら最初から
> まずは、「ベランダ喫煙者が他人の専用使用権を侵しても文句を言われる筋合いはない」を否定してくれ。
> 話はそれからだ。
なんて言わなくていいじゃん。
否定なんかする必要もない、侵してるかどうかなんてベランダでタバコ吸った事実だけで決められるもんじゃないんだから。
そっちから絡んできたんだから、俺はこうだってはっきり言やあいいんだよ。
最後の質問には答えるぜ。
> >ずっとレスに対してレス返してきただけだから> 「当事者でもない人間が、そこまで無駄に拘る神経が理解できないのですけど・・・」
レスが付くから止められなくなった。
> >もし勘違いさせてるならそっちの方が悪いぞ。
> 「一方的に被害者面」
俺は最初に絡まれた時のレスからしか読んでないから、他人の発言なんか混ぜてない。
> >人間性の欠陥についてはまったく間違ってるとも思ってないし
> 「何の根拠も無く」
最後に認めてもらった部分だけど、一方的に決まるもんじゃないという意見に
まったく触れようとしないので、所謂頭のおかしい嫌煙者と捉えての発言。
> >俺の悪口言う前に
> 「人間的に欠陥」だなんだと書かれた覚えがあるけど、どれが私の書いたあなたの悪口?
人の意見を妄想呼ばわりした。
> >現に相変わらず何の根拠も無く被害者ぶってるだけじゃん。
> >一方的に被害者面している言い訳でもしてみろよ。
> 根拠も言い訳も、一体どこで被害者面してると?
これは>>330に対して>>331を返してきたからだな。
しかし、何度読んでも中身が見えてこない。
もしかしたらずっと前のレスか?
匿名さんだから全然分んないし、自分の立ち位置教えてくれよ。