- 掲示板
存分に語ってください。
[スレ作成日時]2008-02-22 10:12:00
存分に語ってください。
[スレ作成日時]2008-02-22 10:12:00
そうだね〜、早く1,000円になるといいね〜。
少しでも早く実現させるために、デモ行進でもしてみたらいいじゃん。
こんなとこで燻ってないで頑張ってよ。
匿名になってるから一人なんだか複数いるんだか知らないけど、ここまで来ると病気だな・・・
少なくともこういう掲示板を見てれば、タバコでストレス発散ができるってのは嘘だと言うのがわかるよな・・・・
止めろと言う気はさらさらないけど、止めればお互いストレスが減るのになぁとは心底思う・・・
ニコチン程度の依存症なら中和できる薬なんて今の医学なら簡単にできそうだけど
どこかの国の圧力団体が邪魔してるのか?
タバコで気分転換にはなる。
>少なくともこういう掲示板を見てれば、タバコでストレス発散ができるってのは嘘だと言うのがわかるよな・・・・
嫌煙者の思考の浅さが良くわかるレスですねー
たった15円程度(タバコ1本の値段)でストレスは発散可能ならば
今のせちがらい世の中だと、吸う人は増えることはあっても減ることはないはず
と推測すらできないオツムとは。
>>1107
「タバコでリラックスできる」と言い直せば理解してもらえるならそれでも良い。
「突っ込む」と書いてはあるが、そういうことを言う人をキミが知らないという申告なら、もちろんそれはそれで良い。
止めるための期間はストレスを感じる人が多いだろうなとは想像がつく。
止めたのにストレスを感じると言うのは想像がつかない。(あるとすれば他人の副流煙か?)
>>1109
私が「タバコでストレス発散できる」って書いてるなら言いたいことも分からないでもないけど・・・
自分の思考がどのくらいの深さでどんなオツムをしてるのか、よ〜〜〜〜く自省してごらん。
>>お花畑脳
どこまでが私の意見(ただしキミが勝手に解釈したもの)に対する意見で、どこからがキミ自身の意見なのかさっぱり分からん・・・
参照文以外、私が書いてないことしか書いてないのだが・・・
あと、何でもかんでも無理やり非難してると思いこむ脳はちょっと心配だぞ。
なにが「たった」で「他」で「そうなると」なのか、さっぱり分からん・・・
さ、遁走しよっと・・・
出た、貴公子のパターンw
ばいば〜い
他人の書いた文を自分が間違って解釈してる可能性があるとは微塵も思っていなくて、自分の書いた文は間違いなく他人が自分の意図したとおりに理解できると思っているところは、まさにお花畑だな・・・
どっち一方ならまだしも、両方だもんなぁ・・・
貴公子かわいいよ貴公子
>>1119
なんだろ・・・
お花畑とは別人なのか?
つ〜か、いったい何人が絡んできてるんだ?
1人?2人?3人?4人?
いったい、
「タバコでストレス発散ができる(もしくはリラックスできる)ってのは嘘だと言うのがわかるよな」
の何に文句があるんだ???
>>1099
>そんなの分かるわけないだろ。「実害を受けている人、手をあげて」とでも言うの?
「迷惑かどうかは、受けた側が決める」と言うここの嫌煙者の内、何人が
このスレの喫煙者から実害を受けたのか?ってこと。
受けていないんだろ?
「ベランダ喫煙=迷惑行為」と言う、ここの嫌煙者の言葉は妄想だ!ってことだ。
>>1120
おいおいお頭もオツムも音速で回転してくれよ
緩すぎるぞ。
>いったい、
>「タバコでストレス発散ができる(もしくはリラックスできる)ってのは嘘だと言うのがわかるよな」
>の何に文句があるんだ???
君が意図的に削除したかどうかしらないが、>>1105で前文にあった
>少なくともこういう掲示板を見てれば、
がポイント
>少なくともこういう掲示板を見てれば、タバコでストレス発散ができるってのは嘘だと言うのがわかるよな
に対して
わざわざこの掲示板見なくても普通のオツムを持つ人なら
たった15円程度(タバコ1本の値段)でストレスは発散可能ならば
今のせちがらい世の中だと、吸う人は増えることはあっても減ることはないはず
と簡単に推測できるはず。
と、いうこと。
もっとマシな皮肉を言えよ