- 掲示板
存分に語ってください。
[スレ作成日時]2008-02-22 10:12:00
存分に語ってください。
[スレ作成日時]2008-02-22 10:12:00
>①風向きは変わるので毎回同じ方向に煙が行くわけではない
そういや、真上のベランダ喫煙をどうのこうの言ったレスがあったなー
真下に向けて風が吹く?
なんか嫌煙者のレスって、具体性がなく妄想っぽいのが多いのはなぜ?
1年のうち1、2回ぐらい、偶然吹くタイミングがあるんじゃないですかね。
些細の典型にはなってしまいますがw
>1年のうち1、2回ぐらい、偶然吹くタイミングがあるんじゃないですかね。
①そのタイミングにベランダで吸ってる確率
②そのタイミングに嫌煙者が部屋に居る確率
偶然拭くタイミングが1年のうち1、2回ぐらいで、①②を考えれば、煙を下の人が感じるのは
もっと少ない頻度となるね。10年に1回とか?
例え10年に1回だったとしても、煙が来る以上迷惑というのだから仕方ないでしょう。
是非、規約改正頑張ってもらいたいものですw
最近の未成年はどうやってタバコを手に入れてるんだい?
意味不明
とうとう自分の世界に閉じこもっちゃったよ
なるほど。苦労してるんだね。
喫煙者はそんな彼らに貢献してるのか。
なんだかんだ言っても、やっぱり些細なら構わないんだっていう手前勝手な発想。
微量でも人の吐いた煙や臭いは、それを感じれば嗅がされた方は不快でしかないでしょうね。
結局はちょっとくらいなら吸わない側が我慢してもいいんじゃないかという甘えですね。
他の迷惑を引き合いに出して「おたがいさま」と自分から言ってのけるところも
思い上がってるし〜。
健康に悪いのがわかっててもやめられないし、自己管理が出来ない人間です。って
言ってるようなものなのに悪あがきで恥の上塗りですね。
リセット完了
再起動
大漁旗揚げてもいいですかね?(~_~;)
>つまり、ベランダからのタバコの煙は「些細」であると認めるんですね?
どんな脳細胞がそういう結論に導くのか・・・すごい脳内変換だけど
やっぱりニコチンの過剰摂取によるもの?
そっちが些細と言うから、そうだとしての話なんではないでしょうか。
これは貴公子の行動パターンだな
>微量でも人の吐いた煙や臭いは、それを感じれば嗅がされた方は不快でしかないでしょうね。
・・・で、
このスレの嫌煙者の内、このスレの喫煙者のベランダ喫煙に迷惑を感じている
(実害を受けている)ヤツは何人いるんだ?
このスレの喫煙者みたいなヤツはリアルの世界にはいないので安心です。
ここは非日常として、楽しめます。
ここはバトル板という事で、遠慮なしに自分の考えが言えるからね。
嫌煙者の方々においては、日常社会でもの言えず、さぞかしストレス溜めてらっしゃるんだろうと、心中お察ししますよ。
せめてここでストレス発散していって下さいませ。
喫煙者の権利を主張できる場所も、喫煙自体ができる場所もどんどん減っているからまあ大変なんだろうな。早く1箱1千円になればいいのに。