- 掲示板
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
>>601
>では、君らの論法で、私が加害者の立場で反論してみましょうw
よっぽど「文句を言う」と言わせてこの①~③を言いたかったんだなw
「同等じゃない」を前提に答えてるのに用意してた反論そのまま書いちゃってるよ
まあいいわ、言えて満足した?w
>私にとっては別の話題で、問答を続けたら明らかに話が拡散する。
>そうなるとめんどくさいから話がひと段落ついてからにして。
うわ 逃げたw まめに答えてくれるんじゃないのー
しかも話題そらしまでしてw↓
>なんて私が言わなくて済むように、その関連性をしっかりと説明してくれ。
君の弱い頭だと混乱して質問わからなくなってたら困るからもう一度質問してあげるねw
君は以前に↓こう言っていた。
>ベランダ喫煙「やめろ!」とは言わないが、「やめてほしい」とは思ってる。
ベランダ喫煙はやめてほしいけども「やめろ!」と言うほどでもないって事だよな。
確かその後の流れで迷惑行為がファジーだからとかも言ってたなw
で、コーラに唾が入ったら・・・とか意味不明な事を言い出すから確認してみたら
君の考えでは「コーラに唾を入れられる」と「ベランダ喫煙」は同等の迷惑と答えた。
同等なら君は「唾いれるなや!」とは言わないんでしょ?って事。
さっさと答えてよー
君は自分のコーラに唾入れられて我慢するドMなの?w
自分は文句言うのか言わないのかの1行ですむ回答だよ