- 掲示板
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
ちょっと軌道修正。かも
この「ベランダ喫煙」スレは「世の中に一人でも『迷惑』と言う人がいるのであれば
『ベランダ喫煙』をやめるべきだ」から始まっています。
最近参加している「ベランダ喫煙反対派」の方々の意見も同じですか?
あなたたちの意見が「近隣から『迷惑』と意思表示されたら『ベランダ喫煙』をやめる
べきだ」なのでしたら、私も基本的には同意します。
※やめるかどうかは話し合いで決まると思いますが・・・
前者ならば『ベランダ喫煙』が『車』になっても『室内歩行』になっても理屈としては
同じものになります。
後者ならば対象は喫煙者では無く、現在「迷惑を被っている人たち」に「近隣に意思
表示をしよう」で話は終わります。
両方とも違う場合は、「ベランダ喫煙辞めろ」の理由を記していただけませんか?
できることなら、意思統一を図りたいですね。
>>538
>何度も書いているが、スモーカーの方から至死率が高い一酸炭素中毒の話が出てこない。
相変わらず、意味がわかりません。