- 掲示板
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
>>423
>今やその喫煙所はどんどん縮小されていく傾向もありますね。
しかし法律・条例に任せておくと、マンションベランダはあと100年は喫煙不可には
ならないと思いますよ。
>>424
>この論でいけば日本はレジャー車の使用を奨励している国ですから、
>レジャー車を控える必要はないですね。
そのように言っているつもりです。
しかし、その論文を疑いなく信じている人たちはその限りではないのでは?
>>425
>自動車の排気ガスが副流煙の有害物質より至死率が高いというなら。
>公共交通機関を積極利用する努力をして下さい!
「近隣のベランダ喫煙での煙草の煙」ごときに有害性を訴える人たちは「もっと有害性の
高い車を使用すべきでは無いのでは?」と思っています。私たちはある距離を持った
副流煙の有害性はないに等しいと思っています。排ガスも同じですね。
※ただし「近隣のベランダ喫煙での煙草の煙」でも200年も吸い続ければ健康被害が
※発生するかもしれません。
>何故自動車のエンジン排気口が塞がった状態のアイドリング状態で仮眠を取ると死亡する
>事故が、良く発生するか理解しているんでしょうか?
だから排ガスは有害なのでしょう? あなたの発言は「排ガスは有害」だという私の発言を
肯定している以外には読み取れません。