- 掲示板
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
>>389
>私にこの番組を見て「『ベランダ喫煙』の何を分かれ」とおっしゃるのでしょうか?
いきなりベランダ喫煙をやめろとは言わない、と書いたつもりだよ。
貴方達のチンケな拘りの是非に当て嵌めるつもりはこちらにもない。
喫煙被害に対する認識が一般社会人のそれとはあまりにもかけ離れている様だから
せめて公的機関が発する情報に触れて、多少なりとも「意識の底上げ」に繋がれば
自ずと判断する事にも反映されるんじゃないかなと思っただけだ。
ま、その感想文を読む限りではムダに終わった様だが。
妊婦が喫煙するべきではない、という意識はここへきて初めて持ったのかな?
子供への影響を抑えるために思いつく方法は「外で吸う」だけかい?
無知・無意識も周囲に迷惑をかける事があるよ。
まだまだ学ぶべき事がありそうだね。