- 掲示板
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
>>301
>そうですよ。
>「副流煙の有害性」と比較するために「排気ガス」を挙げました。
誤魔化してはいかんなぁ・・。
あんたは純粋に「有害性を」比較するために排気ガスを挙げたんじゃなくて
「文句を言う対象として」比較するために挙げてるんじゃないか。
現代人である以上、誰も自動車というものの存在を全否定する事はできない。
それを逆手に取って「副流煙による迷惑行為と排気ガス、どちらが問題か?」
などというピントハズレな口応えを、あんたはしてるだけなんだよ。
もしかしてホントに自分では気付いてないのかな。
>どこかに近隣の「ベランダ喫煙」で健康被害を被った例があればご教授願いたい。
それ、自分が人に迷惑をかけているかどうかを見極める材料として必要なのか??
ベランダ喫煙で、いきなり他人を病気にしてしまう様な事は流石にないだろう。
(あったらそれこそ大変な訳だが)
あんたにとって「臭くて不快だ」というだけでは理由として不十分なのかな?
他人に嫌な思いをさせても、それはその人の主観によるものだから
たとえ自分が原因であっても知ったこっちゃありません、と。そういう態度かい。
その調子じゃあ、ホントに小学生にも相手にされないだろうね。