- 掲示板
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
>>はい。必要があれば言いますよ。今のところ必要もないので言っていませんが。
>>あなたみたいな「ベランダ喫煙の副流煙の害」を訴える嫌煙者が理事にいれば、
>>「あなたはどんなきれいな空気の場所に住んでいると思っているんですか?
>>もっと大きな害が常に窓から入ってきていますよ。」程度の事は言うでしょう。
>>では、職員室内での教師の喫煙、、、、、、、
>>そして病院でのナース・ステーションでの喫煙も。
>>で、「室内の喫煙行為」ですか? 「公共の場所」と言っても良いかもしれません。
>>室外である、私的空間の「ベランダ」とどのように同一視すれば良いのですか?
酷すぎる反論…。常識的に見て受け入れてくれる人がどれくらい居るのか…と。
小学生に対してタバコの事を聞いてみては?