- 掲示板
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
窓を開けたら、煙草の煙が入ってくるのとヨガリ声が入ってくるのと、どっちが迷惑な話だろう。
俺のウン●とお前のウ●コ
どっちが臭いんだろうね。
↑
こんなレスするようなレベル人でもマンション購入を検討できる
君、日本に生まれてよかったねぇ
こんなスレに参加してる時点でみんな同レベルだよw
多くの人はびっくりするだろうが、牛乳も身体によくないんだよ。
私はその理由理論を支持している。
でも、いくら多く飲んでも病気にもならない人も、もちろんいるんだ。
肉もそう。
人にもよる。
電磁波も、家でも多く浴び、24時間多く浴び続けても大丈夫な人もいると思うよ。
人それぞれだから、そしてどこまで影響するかもわかっていない。科学的に。
すくなくとも、神経症クレーマーが24時間 隣近所にいる状況が大丈夫な人はいないだろうねw
↑
実例あんのか。
↑
副流煙を24時間多く浴び続ける実例?
神経症クレーマーが24時間 隣近所にいるという実例。
↑
君の隣の人がそういう目にあってるよw
あいかわらず、空想が好きだね。
まあ、これも空想。
>>165
>多くの人はびっくりするだろうが、牛乳も身体によくないんだよ。
>私はその理由理論を支持している。
肝心のその理由理論を教えて下さいな。
>電磁波も、家でも多く浴び、24時間多く浴び続けても大丈夫な人もいると思うよ。
>人それぞれだから、そしてどこまで影響するかもわかっていない。科学的に。
あれ?けっきょく科学的にはわからないんだね?
>あれ?けっきょく科学的にはわからないんだね?
そのとおり!
大気に拡散された低頻度の紫煙の影響と同じw
>そのとおり!
>大気に拡散された低頻度の紫煙の影響と同じw
そしたらどうしてホームが禁煙になっちゃたんだろうね。
また、始めたぞ。
ほんとに懲りない人だね。
前レス読んで、自己処理すればいいのに。
牛乳が身体によくないという話は少し前に何かで読んだな。
ある年齢を過ぎると体内で分解する事が出来なくなって
腹の中で腐敗するばかりになるとか何とか…。
定説化してる訳じゃないし、個人的には牛乳好きだからスルーしたけど。
いずれにせよ、他人に無理くり牛乳飲まされるよーな
シチュエーションが実際にある訳じゃなし
「迷惑」という話題で例に挙げる奴は基本的に何も解ってないよね。
逆に「電磁波」は、他人に影響を及ぼし得る場面では
排除の動きが無い訳ではない。同列に扱いたいならタバコもそうすれば?って話よ。
>>176
>そしたらどうしてホームが禁煙になっちゃたんだろうね。
そりゃぁ、駅のホームの管理者が決めたからさ~
ベランダ禁煙にしたけりゃ、その管理者に「禁煙」を決めさせる方法を取ればよいだけ
因みに、おまいみたいな脳みそを嫌煙脳って言うみたいよ~
何度指摘されても、管理者の違いを理解できずに、駅のホーム=ベランダを同列に語ってしまう・・・
簡単にいえば、「絶対悪である(筈の)タバコ」が「ベランダでは禁止されていない」という事実を受け入れること
が出来ずに、論理的に破綻した理由(や比較対象)であっても、それには気が付くことが出来なくなってしまい
反論を繰り返してしまう・・・・
こんな掲示板でのやり取りなら、問題ないだろうが、現実世界(例えば、理事会とか理事会主催の公聴会)で
「ベランダ喫煙の問題」を語る際にこんなこと言ってたら、マジでヤバイだろ・・・・