- 掲示板
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
>>100
ホームでの喫煙理論を無理矢理ねじ曲げるから以下のリンクをご覧。
http://n700.jp/diagram/tobacco.html
N700系以外が入線してきた時、スモーカーはパニックだな。
全席禁煙車にぶち当たってしまう。
これがJR倒壊の考え方。
今の若者と言うか大学生のスモーカーは昔より少ないであろう。
彼らが社会人の中核となった時はこのスモーカーズ・ルームは閉鎖されるであろう。
ベランダ喫煙と排気ガスもね
あらためて…議論が進むと、
自動車の排気ガスの方が健康に悪い。
野菜の農薬の方が健康に悪い。
魚を焼くにおいが嫌だと言われたら、どうするのか?
などの意見が出てきて、泥試合になってしまうケースが目立つ。
もともとがむちゃな要求だからな
>>100
>ところで、私が理事長になったかならなかったかは今は、関係ないのでは?
以前の発言が理事長を経験した上での発言なのか、そうでないのかを知りたいのでは?
>私だったら理事長になって「ある住民から『ベランダ喫煙が迷惑』という投書を
>頂いたので、『ベランダ喫煙を禁止』する方向で考えていきたい」と理事会で始めますよ。
>あっ、また「ベランダ喫煙禁止」の規約改正へのヒントを与えちゃったかな?
排気ガスだの農薬だの戯言を仰っているが、
メタボリック・シンドロームのハイリスクのトップがスモークにある! とした医療業界
の見解は本気で理解しているのだろうか…。
肺気腫よりも以前に昔は考えられていなかった血管の損傷も報告されていると聞いたが。
スモーカーそのものがノースモーカーに対して排気ガスを放出しているのと似たようなものだけど。
短い人生、無駄にしませんように。
このスレ読んでるほうが無駄だったね。
失敬、失敬。失礼しました。
>>108
>>それは自分自身の問題であって
>>隣人に及ぼす害ではない、という事らしいよ。
ちょっと何でしょうか? それ?
自分自身の問題であればこの世から『副流煙』と言う言葉は存在しなかった筈です。
隣人? スモーカーのそばにいるノースモーカーがベランダに限らずどこでも隣人
じゃないのでしょうか?
>>111 by 107
隣から大気に拡散された紫煙の一部と直接肺に入れる紫煙 その害を同列にかたる
害は摂取量・摂取期間が大きく影響する
そんなことも考えずヒステリックに反応する愚かなオコチャマ君だね 君は。
その素早いリアクション。
どっちがヒステリックだw
副流煙は閉めきった部屋で問題だと言われてるが
ここの人は、みんな素人。
素人が十人集まれば、知恵も出る?
早くまとめてくださいね。
真面目な面々。