匿名さん
[更新日時] 2009-06-01 22:24:00
騒音やら神経質やらの話のすり替えしているが、そんなの問題ではない。
一方的にスモーク・ハラスメントをまき散らしているのが問題と言うのが理解していないと
始まらない
[スレ作成日時]2009-04-14 18:36:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベランダ喫煙 止めろよ Ⅳ
-
512
匿名さん
-
513
土地勘無しさん00
http://ja.wikipedia.org/wiki/論点のすり替え#.E3.81.8A.E3.81.BE.E3.81.88.E3.81.A0.E3.81.A3.E3.81.A6.E8.AB.96.E6.B3.95
-
514
匿名さん
>>508
社会的に必要とされている自動車と
依存性が指摘される嗜好品との違いも
教育してあげてね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
515
匿名さん
自家用車は住んでる場所によっては、必需品じゃなく嗜好品。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
516
匿名さん
514 by 匿名さん
>社会的に必要とされている自動車と依存性が指摘される嗜好品との違いも
わざわざ「レジャーで使用する」と表現されてる意図も読み取れない浅はかな読解力も教育してあげてね。
-
517
匿名さん
-
518
匿名さん
-
519
匿名さん
>>516
君の車にゃ車検証に「レジャー用」という記載欄でもあるのかな?
車を所有する時に、その用途を完全に限定する事はできない。
言い方を変えれば「限定すべきではない」って事さ。
レジャーで使うクルマだって、社会的には必要とされてるんだよ。
タバコなんぞに比べればな。
同列に語りなさんな、図々しいw
-
520
匿名さん
>君の車にゃ車検証に「レジャー用」という記載欄でもあるのかな?
だれが所有のことを言っている?
ちゃんと意図が読めないか
それなら小学生から国語やりなおせ
-
521
匿名さん
>>519
まず、ピントがずれている。
日本語が苦手なようだな。
ベランダ喫煙ごときにクレームを言わないならレジャーで車使っても文句を言われないよ
君が、ベランダ喫煙にクレームをするから、自分を棚に上げて と批判されるのさ。
まぁ 付き合ってあげよう
>レジャーで使うクルマだって、社会的には必要とされてるんだよ。
>タバコなんぞに比べればな。
君の勝手な価値基準を披露されてもねぇ
ただし、有害度は 排ガス>タバコの副流煙なのは事実。
-
-
522
匿名さん
自分がだす有害な排ガスは許して、他人から自分に向かう排ガスより有害度が低いベランダからの副流煙は
許せないってのは、自分勝手すぎますな
-
523
匿名さん
>>487
>このスレッドはベランダ喫煙の是非「だけ」を議論すべき場なのだから
>喫煙行為全般が社会的にどう扱われていつかを話題に出すのはアンフェアである。
えとさ、一度この「ベランダ喫煙止めろよ」の最初のスレ立ち上げたスレ主のセリフ見てきたら?
ベランダ喫煙議論なのに嫌煙者が分が悪くなるとすぐに一般喫煙問題に逃げ込んでるという指摘に対して
嫌煙者が自らこのスレを立ち上げて、一般喫煙問題に逃げずに堂々と迎え撃ってやると
宣言したスレだろ?ここは。
喫煙者の主張じゃなくて、嫌煙者がベランダ喫煙の是非「だけ」を議論すべき場と宣言したんだよ
ぐだぐだいつまでも一般喫煙問題に逃げるんなら撃沈されましたと認めて別スレでも立てたら?
-
524
匿名さん
-
525
匿名さん
暇人の駄目社会人の集まり見つけた。
仲間に入れておくれ。よろしく。
-
526
匿名さん
他人をこき下ろすスレだから、心のすさんだ人しか仲間になれないよ。
帰りなよ。
-
527
匿名さん
違うよ
自分を棚に上げて他人の違反でない行為を規制しようとする自己中をこき下ろすスレだよ
-
528
匿名さん
>527
違反じゃないよ、迷惑について語ってるんだよ。
おじさん、大丈夫、理解してる?
-
529
匿名さん
ETC装着車両に対する高速道路料金1000円という優遇は
レジャーとしての車の使用を奨励していると思うのだが
ベランダ喫煙は政府などから奨励されているの?
-
530
匿名さん
>>527
もう必死だなw
そのあてこすりみたいな言い回しは癖なのか?
アンカー打って真っ向から発言する自信もないのかなw
-
531
匿名さん
>>529
たぶん政府は、世の中にベランダで煙草を吸うことに
ここまで全力でこだわってる連中がいる事を
認識すらしていないと思うなぁ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)