物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山2丁目27番1(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
160戸(販売総戸数110戸、事業協力者戸数50戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]Iconique特定目的会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート青山 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
外観のパッと見ですぐに耐震性が気になったのですが大丈夫でしょうかね。
HP見たけど構造について見つけられなかったので、免震なのか制震なのかわかりません。
すごい揺れそうな外観デザインの第一印象なのですが・・・
-
163
匿名
科学的に証明できない事象を、絵空事と決め付けることほど傲慢無知、傲岸不遜なことはないと思う。
-
164
マンション検討中さん
確かにガラスだらけのような外観ですが、
地震大丈夫なんですかね、こちら。
災害大国になってる感じですから、最近は。
-
165
匿名さん
>>163 匿名さん
わかったので風水ネタは他所でやってください。
-
166
匿名さん
免震ではないようです。
地盤はいいのでしょうが、極端にガラスが多そうなので気にはなりますね。
-
167
匿名さん
駐輪場に関してですが、全総戸数分ないのが気になりました。
応募者が多かった場合抽選になる可能性もあるとしたら、自転車をよく利用する方にとってはデメリットな部分になってしまいそうです
都心だとしても、案外自転車で移動する方って多いでしょうし、
一戸に一台も止めれないとなると残念感があります
立地は申し分ないですから、住みやすい環境なのは魅力的です
-
168
周辺住民さん
>>155
年収1800で港区住むのキツくないですか?豊洲周辺ならいいけど、青山に住むのは無理があるのかと
この周辺は、20代でも年収2000超がゴロゴロですよ。
2000万でも、大した生活できませんしね。
-
169
匿名さん
もうこれくらいのレベルになると、皆さんキャッシュなんだろう。
すごいな。
-
171
匿名
ミットタウンの檜タワーに抽選落ちした方だけで、完売しそう。
3億物件で4倍ぐらいだったし。
-
172
評判気になるさん
まあ、国内のマンションで見ると奇抜なんじゃないんでしょうか。
世界的に見るとデザインは普通ですがね。
-
-
173
名無しさん
>>168 周辺住民さん
いいじゃないですか。年収なんて。数十億するマンションを買う方って年収ってそんなこだわるもんなんですかね〜相当な資産家は、年収という会社員的な感覚はないんじゃないのでは?
-
174
口コミ知りたいさん
>>169 匿名さん
そうだと思いますよ。日本もそうですが中国含むアジア、世界には数十億から兆まで見渡せば資産家はゴロゴロいる。起業家や開業医、外資金融の役職の方とかそんな方向けなんじゃないのかな〜
-
175
eマンションさん
>>174 口コミ知りたいさん
あとはデザイナーや競馬の騎手さん、成功した漫画家さんやミュージシャン等々世の中には財を持ってる人は沢山いますよね。
-
176
通りがかりさん
>>168 周辺住民さん
地区で区別するのは辞めましょう。大した生活ってそもそもなんなんでしょうか。非常に個人的なことであり不快に思われますよ。
-
177
マンション検討中さん
デザインがデザインだけにできれば施行後、実物を見てから決めたい。
良い部屋は残ってないだろうけど、
ダサいかもしれないしw
-
178
匿名さん
売値は1000万/坪程度になるみたいです。ちょっとお呼びでなさそうなので他に行きます。
-
179
匿名さん
>>171 匿名さん
ヒノキタワーは、騒音環境にないタワマンというのが貴重でした。
線路脇のタワマンや、羽田空港に近いタワマンの上層階は、正直、騒音がしんどい。
サンドラ アーモット・サム ワン(著)『最新脳科学で読み解く 0歳からの子育て』 より。
「難聴は爆竹などのように短時間とても大きな音にさらされた場合も、 自動車の騒音などのように中程度の音量にさらされつづけたときにも 起こります(騒音の多い高速道路そばに住んでいると、部屋で爆竹を 鳴らしたのと同じくらい子供の聴力に影響します)。」
-
180
匿名
>>177
年内に完売ですよ。別にここが早く完売してほしいとかどうでもいいですが、
青山住民として、大体売れるものは出た時にもう完売です。
予算は2-3億クラスは抽選で3倍ぐらいでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件