物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山2丁目27番1(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
160戸(販売総戸数110戸、事業協力者戸数50戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]Iconique特定目的会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート青山 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
1464
匿名さん
再開発て、北青山3丁目の定期借地の高層マンションのこと?それとも、小学校の後につくる商業施設のこと?麻布十番はちと関係しないだろうし、、。
-
1465
契約者さん
我々契約者において他の物件を貶める投稿をする人間は、さすがにおられません。
この一連の浜離宮に対する自作自演ネガを見るからに、おそらくいつもの白金の方の仕業しょう。
無論こことは比較にすらなりませんが、彼らネガの方々が憧れる千代田富士見や麻布十番とはカテゴリー上は浜離宮は同格なのですよ。
ご存知ないかもしれませんがその両者とも、竣工前は今の浜離宮と同じような感じに言われていましたよね・・・懐かしい。
言い方は悪いですが、白金の方は本来このスレにくること自体場違いですので、どうかご理解の上お引取り頂ければ、と願います。
-
1466
契約者さん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
1467
匿名さん
ここって、上層階は坪単価1500万円くらいかと思いますが、平均坪単価は1000万円超えてますか?
-
1468
匿名さん
保護膜がなくなりましたがかなり綺麗な出来になってますね。また車寄せが外から見えるようになっていて迫力がありそうで楽しみ
-
1469
匿名さん
>>1465 契約者さん
浜離宮の方ですよね?千代田富士見や麻布と浜松町が一緒な訳ないじゃないですか?浜離宮の話は自スレでお願いしますよ。
-
1470
購入者さん
また白金の方ですね。その3つのパークコートタワーは似たり寄ったりということですでに話が終わってます。終わった話をむし返すはなんとやら、ですよ。
しかしここまでネチネチとパークコート物件のスレに粘着してくるところを見ると、以前に檜町公園と青山の対立を煽っていたのは、おそらく白金の人達で間違いないのでしょうね。
-
1471
匿名さん
ここを購入できるレベルの方なんでしたら、あまりくだらない方々を相手にしないほうがいいと思いますよ!僕としては買える方が羨ましいです。
-
1472
匿名さん
どこの購入者でもなく
どこの購入予定者でもない人たちが
あちこちのスレでネガを書き込んだり、自演自作して
人を不快にしたり不安を煽ったりして遊んでいるだけです。
いわゆるサイコパスの類です。
いつものパターンです。
-
1473
匿名さん
このデザインでこの価格で結構、売れてるわけだから、これが南青山の相場なんだと思う
-
-
1474
匿名さん
買えるなら買いたかった。
予算が少し足りず諦めました。
1億5千くらいまで。
いつかもっと稼いで中古でも買いたい。
そんな物件です。
-
1475
ニュースだよー❗❗
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
-
1476
匿名さん
ようやく網掛けみたいなのが取れて
幾つかの部屋には明かりが灯っていますね
霊園側から見ると中央上下に照明が点灯していますね。
-
1477
マンション検討中さん
あとどれくらい部屋売れ残ってるんだろう。
普通フロア、プレミアムフロア。
竣工前にぜんぶ売れるかな。
-
1478
匿名さん
-
1479
匿名さん
来週末でモデルルームが閉店します。竣工前に完売できなかったパークコートタワーになりました。敗因は価格と墓地だったのでしょうか?
-
1480
匿名さん
モデルルーム閉鎖。
完売の目処がたったのでしょうね。
-
1481
名無しさん
>>1480 匿名さん
NTTから借りていた土地なので期限で返しました。当初からの計画通り。
-
1482
匿名さん
小学校が控えてますからね。まぁその次は予定あるのでしょうが。
-
1483
匿名さん
つか、100平米以下に住むってどういう感覚なの?息詰まるし、お客さん来たら恥ずかしいでしょ。
さっぱり理解できん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件