複路線利用できて便利なので利便性を重視する人には良い物件だと思いました。
ただ、ちょっと買物施設が寂しいですね。
近くに少ないので自転車があると便利だと思います。
場所がいいね
このご時世に本郷投入ですか。
駅徒歩結構かかりますが、価格見ものですね。
丸彦渡辺建設?
狭いから家族では住めないね。
本当狭いですね。
単身用のマンションですね。
近所の交差点で若い営業さんがしつこくつきまとってきて気持ち悪いです!
にやにやとなんだかなぁ~という感じでこちらはパスします。
安いし、場所もいいし、ありじゃないですかね。
営業、どんまい
ここは、まさに本郷。 東大のすぐ近くですよね。子供を東大に入れさせたい
教育熱心なご家庭が3LDK買うと思いますよ。
>11
東大入れたいママはそこまで熱心に勉強させなくても、子供から勉強するっていいますよね。羨ましいです。
夏休みの宿題も「そんなに早くやらない!」「もっとゆっくりやりなさい」としかられるようで。確かに最初の1週間で夏休みの宿題をやりきってしまうと、あと残り、やることがなくなっちゃいますよね。
近くに住んで「東大いいよね」と洗脳させるにはいいかな、子どもががんばってくれるならいいかなとも思います。
余談、失礼いたしました。
東大いいよねじゃなくて、東大じゃないと話にならないと教えないとダメでしょ。同級生からも感化させるために隣の誠之小学区に入れないとダメです。
最終3戸という状況になっているようです。
先着順でということですので、夏季休業が開けたらすぐに動きはありそうな感じはしますね。
あまりファミリーって言う感じではないんじゃないかと思っていたんですが、
子供さんいらっしゃる方が多いのでしょうか。
スレッド内で子供さんの話をされている方がいらっしゃいますが…。
一人っ子だったらありなのかな。広さ的に。
販売は3戸ということで、まだ進んでいないということになってくるのかなぁ。残り数戸になってしまうと、結構難しいらしいですが。
値下げとかあると、かなり大胆に売れていくということは聞いたことがある。
でもそうではないということですので、値下げというのは現段階では考えられていないということになってくるということなのかもしれないですね。
駐車場は1台分のみ、ということなんでしょうか。
それとも今ある空きがそれだけということなんだろうか。
23戸ですから1戸だけでも大丈夫なんでしょうか。
駅までのアクセスが良いですからあまり必要とする人も多くはないというふうに考えているのかなぁと思います。
あとはここのデベのマンションそのものの評価がわからないですね。