物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
202
契約済みさん
皆さんのお宅のトイレにスイッチついてますか?ウチはありません。
-
204
マンション住民さん
愛犬のう○ちはちゃんと取りましょうね
プードルとチワワの飼い主さん
-
205
匿名さん
>>198
理事長が本当にここ見てるなら、
お前、人生終了だな
ソースは2F掲示板の理事会議事録
-
207
マンション住民さん
最近朝駐車場の隅に誰か座ってない??あれは誰なんだろう…
-
208
住民さんA
-
209
底層階
30Fのラウンジって客層どんな感じですか?
オサーンばっか?
-
210
住民さんA
隣の契約者が内覧の際に撮ったと思われるこっちの写真を載せてる。人が住んでいるのに。特に北東の角部屋なんか丸見えだよ。
-
211
匿名さん
拡大したら丸見えですわ。
いくらなんでもこの様な掲示板でやめて欲しい。
不動産屋とかは写真を小さくしたり、画質を荒くするなど配慮するけどね。
浮かれる気持ちも分かるけどちよっとねぁ
-
212
住民さんC
住友商事が撤退したあとのトリトンが不安。
レストランやフードコートなど店舗が撤退しなければいいのですが。
空きテナントが徐々にふえていますよね。
-
213
匿名さん
住友商事がトリトンから撤退したら 間違いなく飲食店はやっていけないよね
銀行ATMも撤退かな ますます不便になる予感
-
-
214
匿名さん
トリトンから書店が無くなったのがなによりもショック。
-
215
匿名さん
住友商事は自社開発のトリトンをどうしようと考えてるのか、知ってる人情報求む!
-
216
匿名
トリトン移転は事前から決まっていたものの、いざ発表されるとやはりショックですね
築10数年だから減価償却は終わってないだろうし、どうするのかな??
心配ですねー
-
217
住民でない人さん
はじめまして。ティアロ東向き中層階の契約者です。(内覧会は来月です)
クロノ東向きにお住まいの方に教えて頂きたいのですが、実は今LDのカーテンについて悩んでいまして、基本的にはレースのカーテンのみで考えているのですが、朝日の差し込みを何処まで配慮する必要があるか(生地の厚さなど)について色々とお伺いさせて頂きたくお邪魔した次第です。
季節にもよるかも知れませんが、通常のレースで問題ないのか、それとも多少厚手のレースが必要なのか等々、アドバイス頂けますと有難いです。
ちなみに現時点では薄手のレースのシャープシェードが第一候補です。
どうぞよろしくお願いいたします。
-
218
契約済みさん [ 20代]
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
219
住民でない人さん
>>218
早々に貴重なご意見をありがとうございます。
自分も基本的にカーテンは朝日の眩しさを遮れれば良いと考えていますので紫外線は仕方ないですね…。
ただ日差しが強くてレースだけでは眩しいとか、家具の日焼けが著しいとかがあるようなら厚手のレースも検討すべきかと悩んでいる次第です。
いずれにしてもこの時期で朝は気温が30度まで上がるんですね。厚さ対策はエアコンでしのぐしかないですね。ありがとうございました。
-
220
契約済みさん [ 20代]
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
221
住民でない人さん
>>220
アドバイスありがとうございます。
やはり薄手のカーテンでは眩しいですか。
TVへの反射とかも考えるとある程度厚手のもので日差しを遮るしかないですかね…。
ご丁寧にありがとうございました。
-
222
住民
東向きですが、第一級遮光カーテンにしました。丁度よかったと思います。
特に部屋は暑くはなってません。
-
223
住民でない人さん
>>222
それはリビングに使用されているのでしょうか?
-
224
住民
遮光しているのは寝室だけです。薄いレースだけだと朝のTVが見にくいですが、見れなくもありません。季節にもよりますが10時以降なら直射しなくなります。厚手のレースならOKでしょう。
-
225
住民でない人さん
>>224
的確なアドバイスのおかげでとても参考になりました。ありがとうございました!
-
226
マンション住民さん
>>217 うちは、難燃性のミラーカーテンと遮光カーテンです。
朝の陽ざしが入るときのみミラーカーテンを引いています。
遮光カーテンはめったに使いません。
東側は、夜の夜景がとてもいいですよ。
ららぽのイベントの熱気も伝わるし、
ディズニーの花火も小さく見えます。
ご堪能くださいね。
-
227
住民でない人さん
>>226
アドバイスありがとうございます。
参考にさせていただきます。
夜景、実は私もとても楽しみにしていたんですが実際にお住まいの方から
「夜景がとてもいい」と行っていただけると、楽しみにが倍増しました。
本当にありがとうございました!
-
228
マンション住民さん
こんばんは。
現在、ノーマルルーフの駐車場を契約していますが、ジャガーF-PACEかアウディQ7の購入を検討しています。
ミドル・ハイルーフ駐車場も半年以上?の空き待ちのようですし、そもそもF-PACEは入らないので、マンション外で駐車場を借りることを検討しています。
晴海フロントと晴海センタービルは幅が1.95mで不可でした。
大型SUVオーナーの方で、駐車場を外に借りている方がいらっしゃったらアドバイス頂けると幸いです。
-
-
229
居住者
この建物は免震構造だと記載されていますが、横揺れ地震には免震でも、熊本地震のような
直下型地震には免震構造は無意味たと周知するとともに、今後の直下型地震に対する対応策を検討すべきでは>
-
230
匿名さん
-
231
マンション住民さん
229
あなたのようないい加減、と言うか素人のちょっとした思い付きレベルの話をもっともらしく書き込まんで欲しい。
ここで細かく議論するつもりはないけど、免震はむしろ直下型にこそ効果的なんだよ。
-
232
周辺住民さん [男性]
直下型の短周期は低層にシンクロして被害が大きいとさ。
-
233
匿名さん
観測史上過去最高の熊本地震で免震ビルらは全くと言っていいほど被害がなかった一方で、耐震制振の建物は新築であろうと結構な被害を受けています。直下型であろうが長周期であろうが免震が圧倒的に安全であることは明らかですから心配はいりませんよ。
-
234
マンション住民さん
話は逸れますが…ペットの飼い方、マナーが悪過ぎる方、いらっしゃいませんか。建物内でもエレベーターまで歩かせている方、敷地内を歩かせたり、リード無しで歩かせている方も見かけます。石材や植込みへの尿、とても気になります。
-
235
住民さんA
-
236
マンション住民さん
歩道から入ったらマンション敷地内との認識です。一部歩かせてよい部分もあるかと思いますが、認識不足ですみません。正面玄関までや、防災センター側の入り口を入りエレベーターまで歩かせている方もいらっしゃいます。
-
237
マンション住民さん
>236
歩道から入ったらマンション敷地内との認識です。
なんか息が詰まりそうな人ですね。
-
238
マンション住民さん
237よ
息が詰まりそう?
当たり前の話だよ。頼むわ。
-
-
239
契約済みさん
-
240
匿名
話はそれますが、ゴミステーションのマナー違反が一向に改善されませんね。
分別せずに床にそのままゴミを置いていく住人がいて、すごく不快な思いをしています。
おそらく清掃担当の方が毎回仕分けてくれるので、それでいいと思っているようです。(外国籍の方のようです)
この辺りって理事会議事録とかでもあまり触れられていないようですが、特定フロアだけの問題なのでしょうか?
-
241
マンション住民さん
私の階は皆さん清潔にしていますよ。ビンや缶も洗われているし、ダンボールも整頓されています。
-
242
マンション住民さん
-
243
マンション住民さん
2Fのテラスって走り回っていいものなの?今日20人位でママ会をキッチンルームでやる人、インスタに「飽きたら子供達はテラスで走り回らせてください」とか書いてる。しかも会費もすごい金額。営利目的じゃないの?airbnbとやってること変わらなくね?最終的に子供が走っちゃうのは分かるけど、住人外に走ることをオススメ的に書いてるのが何なの?って思う。ゆっくり散歩できないじゃん。
-
244
契約済みさん
-
245
匿名さん
-
246
匿名さん
住民以外が走り回って住民が心地良く使えないっていうのはあるけど、まぁそこは大目に見て。営利目的ってとこが気になるな。
-
247
匿名さん
テラス走り回るくらいいいでしょう。子供には安全だし。大人は外でも散歩できるんだし。
-
248
住民の人に質問したいさん
-
-
249
住民さんA
入口のインターホンを内線電話のように使うのは迷惑ですよ。
-
250
住民板ユーザーさん
>>249 住民さんAさん
確かにその光景、子供がやっているのを目にしますね。実際は内線電話の様に使用しているのか、友人宅の呼び出しをしているのか分かりませんが、雰囲気的には内線電話使いに感じますね…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件