物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
1632
匿名
ティアロやパークタワー三井から、晴海ライナーの受益者負担金徴収は、当選の権利。負担しない時は、トリトンか晴海三丁目バス停で乗車するのが、常識です。
-
1633
匿名さん
なるほど、ARTはBRTの進化系のようなものなんですね。ARTと呼べるものになると良いですね。
-
1634
住民板ユーザーさん8
-
1635
マンション検討中さん
誇大広告上手だね。
設計じゃなくて、監修ってちゃんとかこうね。
-
1636
匿名
>>1632
お金さえ払えば公共交通機関(バス停)を独占利用できるとでも思ってます?
「公共の福祉」という概念を知らないのでしょうか。
主張が幼稚すぎてはずかしいよ・・・。
-
1637
管理担当
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
住民の方を特定しうる情報を伴う批判や中傷を含むレスが散見されたため、
関連レスの一斉削除を行っております。
レス、ページが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
当サイトは、より快適な住まい環境を作るための意見交換や
住民間のコミュニケーションの場としてご提供させていただいております。
住環境改善のための建設的な意見交換の枠を逸脱した、特定の方の晒しあげや中傷など
実際のお付き合いに支障をきたしかねないご利用はご遠慮ください。
宗教活動などへの対策につきましても、当スレッドでの問題提起や意見交換を行なっていただくことは問題ございませんが、上記ルールを遵守いただき、最終的には、管理組合等を通じて、直接警告をなさるなどの対応をご検討ください。
また、ご利用にあたりましては、以下のページの内容もご覧ください。
投稿マナー
https://www.e-mansion.co.jp/information/rule.html
今後共、宜しくお願いいたします。
-
1638
匿名さん
>>1604
その手の件について
芝浦の某マンションではここ(マンコミュ)で大騒ぎ(※)する事によって結局某世界的に有名なMLMをやっている人が退去させられていました。
それ以来やばい話はそれほど出ていない模様です。
有明の某マンションでは(少なくとも集客時点では怪しくない)出会いパーティーが行われ、ここで散々問題にされ、いろいろチェックされていました。パーティー中に警備員も何度か呼ばれた模様です。
なお、その後分かった事ですが、その出会いパーティー、実はFX詐欺をやっていた集団の関係者と繋がっていました。おそらくデート商法だったと思われます。
つまり、初期で大騒ぎされなければ新聞沙汰になってもおかしくない事例でした。
結論として言えるのは、その手のいかがわしい話は規約改正してでも排除しない限り大事になる可能性があるということです。そしてそうなっては遅い。
※ その人がHP持って集客している事もあり、個人情報書かれまくり、風体や行動まで書かれてあだ名までつけられていました。(だから後に削除されていました)
-
1639
匿名
諸悪の根源は、この馬鹿げたサイト。至急閉鎖するべき。
-
1640
匿名さん
>>1639
いえ、逆です。
芝浦の件も、有明の件もここで大騒ぎにならなければ止められなかった可能性がかなりあります。
そしてこのような他人に見られる場所に書かれる事によっておそらく当該マンションは「MLMをやりにくいマンション」「詐欺師が利用しにくいマンション」ということになり、彼らは他を狙うことになります。
つまりこの掲示板、結構公共の役に立っているのです。
ここでは折角の掲示板も宝の持ち腐れになっている可能性がありますが。
【あなたが当該オカルト関係者でない限り】この掲示板は有用です。
-
1641
中古マンション検討中さん
こちらのマンションを検討しているものです。
駅からの距離が気になって決断できていません。
電車等の公共機関で通勤されている方がいらしたら、今日のような雨の日にどのように通勤されているか教えていただけませんか?
やはり勝どきか月島まであるかれているのでしょうか?
-
-
1642
住民さん
>>1641 中古マンション検討中さん
マンションのシャトルバスやクロノに乗り入れてる晴海ライナーが便利です。勝どき駅まで歩く場合はトリトンの中を通ってくので、勝どき駅までの4割くらいは濡れずに行けます。
-
1643
中古マンション検討中さん
>1642さん
シャトルや晴海ライナーお使いなんですね。これは確かに便利そうです。
歩く場合は6割はぬれることを考えると、約7-8分は外を歩くことになりそうだなと思いました。
早くBRTができるといいのですが。
ありがとうございました。
-
1644
匿名さん
-
1645
住民板ユーザーさん1
-
1646
匿名
違法保育園は何階?違法オカルト宗教団体はあのママ友ね!何階?
-
1647
匿名
-
1648
匿名さん
◯クトコ◯ンとかが、最近、週刊誌を騒がしていて、その中にかつて結婚詐欺関係者が関わっているとの報道がありましたが、東京はやはり怖い所だなと思います。
-
1649
マンション住民さん
晴海町会の会合。ティアロ理事長、自治会長毎回参加。大いに盛り上がり3年に1度の住吉神社の大祭もクロノ抜きで大成功。町会はティアロを大切に防災上優先的に守っている。
ここクロノは、晴海連合長会でも笑いものに成ってます。理事会は直ぐ腐りきった、1期からの自治会の人員全て解任して、区の防災方針に従いで直すべき。
つか馬鹿げた事。自治会総会は流会つづき。2年以上。自治会総会の会費の決算、予算案の承認や決議も無く、個人的につかってる。理事会は直ぐ臨時総会を開き、理事会の統括下にある自治会の、業務上横領者に返金を求める決議を提案すべきであるね。晴海連合長会でもクロノは、仲間外れと成ってます。防災上問題である。
-
1650
匿名さん
クロノの自治会長は、湾岸マンションネットワークで、湾岸マンション対抗フットサル大会や湾岸ピックなどを、
率先してリードされているようです。
晴海連合町会とはまた別の方向で、頑張っているようで、それはそれで良いんじゃないんですかね?
ティアロとクロノと合同のイベントもよく開催していますしね。
晴海連合町会が全てではないと思いますよ。
-
1651
匿名
地下鉄早く作って欲しい。バスではマンション多すぎ、BRTもあるが焼け石に水。ゆりかもめは遅すぎル。晴海通りとマッカサー通り2系統必要ですよー!
-
1652
マンション住民さん
掲示板の晴海ライナーと、大新東シャトルの乗車人数の記載があるが、シャトルは正確な数字。
晴海ライナーのカウントを見ると、隣ティアロの人も一緒に載ってから、日立の担当者がカウントしている。にんずうはどんどん増えるでしょう。来年3月からは、三井大林タワー1200戸も乗るから人数は数えても意味が無い。
と思うよ。お隣さん。皆遊びに来て、帰り集団で並んで大量に乗ってますね。レーモンド。
-
1653
マンション住民さん
自治会役員って応募する人いないんじゃない。今までの責任問題があるからね。誰も役員拒否だろう。とんでもない今までの役員。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
1654
マンション住民さん
北海道の地震や関西の台風。天変地異がこれだけ多いと、
防災の観点からも、連合長会に加入が望ましい。災害時置いてけぼりだよ。
住吉神社の大祭のお金や人工の事もあるが、
神輿が避けていくようではね。
理事会も考えないと。
宗教上の理由で加入しない考えって、おかしいね。
クリスマスのツリーの点灯式ってPTA行事だし不要。ほんとに良くやったもんだ。
-
1655
匿名
-
1656
住民板ユーザーさん1
防災センターの人に酷い対応されたんだけど、
苦情はどこに言ったらいいの?
-
-
1657
住民板ユーザーさん1
>>1656 住民板ユーザーさん1さん
ここで言いなよ!
意外にいろんな人が見ているから。
-
1659
匿名
[No.1658と本レスは、前向きな情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
-
1660
住民板ユーザーさん1
北側上層階の住民はペット荷物用エレベーターを使うな。迷惑だ。面倒くさくても通常エレベーターを使え!
-
1661
匿名
自治会は要らない。会費かえしていちきたい。のーまん
-
1662
匿名
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
-
1663
マンション住民さん
-
1664
匿名
-
1665
マンション住民さん
ここ最近、毎週、土日の同じ時間帯にキッチンスタジオ予約されているんだけど、
これって同一人物の予約かなぁ。 10月一杯まで同じ時間帯で押さえてるから
セミナーとかやっているんだろうか?
-
1666
匿名
早く、共用部分での営利活動、宗教活動、政治活動。理事会は防災センター、管理会社と協力して即中止させて、大迷惑
-
1667
匿名
キッチン&パーティールームは、使用者は部屋番号記載。また、スカイラウンジ個室も同様だが、有料にすべき。ゲストルームも6000程度以上に値上げすべき。リネン代でだめ。つか原価焼却費。大規模修繕費。
-
-
1668
住民板ユーザーさん1
-
1670
入居済みさん
>>1669
そうなんですか???名前変更なんてできるのですか?
-
1671
住民板ユーザーさん
>>1669 住民板ユーザーさん1さん
そんな話は全く出ていないよ。
-
1672
マンション住民さん
マンション名は三菱のブランド名でもあるので、理事会が勝手にマンション名を変更するというのが本当であれば反対だな。(嘘だと思うけど。)
「銀座東マンション」とか、「晴海オリンピックマンション」とか、変な名前になったら恥ずかしい。
-
1673
匿名
マンション名は変えては駄目だろ、なんかバカな事ばかりやる。目から鱗。馬鹿馬鹿しい。マンション管理士会社の絶好の鴨がネギだな。
-
1674
匿名
俺様はチャンドラ、レモン。全て失敗騙された。宗教集団。
-
1675
住民板ユーザーさん1
マジか。すぐそこの高架下にドッグランはともかく謎の猫保護施設できるとか。
築地の猫保護って名目だけど築地産の猫だなんてわかんなくね?
なんでこんなの住民に説明もなく建設の許可出すんだよ。
市場も江東区に移動なんだから猫も江東区に移動だろ。なんで晴海なんだよ。
不衛生な猫集めて排泄物とか出しちゃうとかやめてくれ。
しかも猫アレルギーなのに。最悪だ。自治会に言いたいけどクロノということで、、、
役所に電話した人いる?
-
1676
匿名さん
-
1677
住民板ユーザーさん1
あんだけ離れてれば大丈夫だろ。ドッグランの方が吠え声の騒音が心配だわ。
-
1678
住民板ユーザーさん1
マンション名変更は、次の総会だね。まずは名前のアンケート取るようだ。
-
-
1679
匿名
-
1680
住民板ユーザーさん
>>1674 匿名さん
チャンドラレモン って誰?
言いたいことがあればMCLOUDで投稿してみれば?
あなたの投稿内容だと意味不明です。
もう少し詳細書かないと。
-
1681
匿名
マンション名変更大賛成。長すぎる。ザ・三菱タワーでいいよね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件