物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
83
匿名さん
>>82
どの国にもいい人はいるし、ダメな人もいる。
-
85
匿名さん
-
86
匿名さん
>>84
なんでマンション住むのよ。戸建てがいいと思うよ。
-
87
契約済みさん
とうとう晴海に現れたか、廃品回収業者。平穏な日曜日に騒音だしやがって!
-
88
住民さんD
いつも貨物用エレベーターはかなり待たされる。と、ピザの配達の人が言っていた。だから冷め気味だし、ペットと食品が同じと言うのもどうかと思う。
台車を使わない配達は普通のエレベーターを使って良い事にならないかな?マジで。
-
89
匿名
>86
余計なお世話だ。
多少のマナー違反なら我慢できる。
-
90
住民さんA
貨物用エレベーターは、業者の人、ペット、高層階の人も乗るし凄く混む。
仕方がないよ。
-
91
匿名さん
-
92
匿名
-
93
住民でない人さん
いつも水道局の裏で、掃除サボってタバコ吸ってるおじさんは誰だ‼️誰だ‼️誰だ‼️
-
-
94
契約済みさん
-
95
匿名さん
-
96
契約済みさん
-
97
契約済みさん
一般の人はクロノとティアロの区別なんてつかないから迷惑な話だよな。
それにしても隣は、高い値段出して陽当たり悪いしケチがついてしまって可哀想だな。
必死にクロノより良いところ探す気持ちも理解できる。
-
98
匿名さん
>>97
そんな事言わない。他のマンションは他のマンション。
-
99
契約済みさん
イヤだ!
さんざんクロノの掲示板が荒れてるからああはなりたくないとか言ってる人達だから、少し騒ぎになっていい気味だ!
-
100
匿名さん
ティアロ購入者かわいそうだし同情しますよ。兄弟なんだからもっと温かい目で見てあげましょうよ 入居前から不良品扱いされちゃって
-
101
匿名
-
102
匿名さん
クロノに満足しているので、他のマンションのことは別にどうでもいいです。
-
103
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件