物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
2177
匿名さん
>>2175 匿名さん
嫌なら断ればいいだけ。
なんの問題も感じないけど。
-
2178
住民板ユーザーさん1
合人社の管理レベルが知れるってことだよ。
一から十まで何でも説明してもらわないと理解できないんですね。
-
2179
入居済みさん
ツイッターで合人社で検索するとメチャクチャな評判ですな。
-
2180
マンション住民
管理会社の契約は1年毎でしょ??
駄目なら、三井か長谷工ですね。
-
2181
マンション住民
管理費段階値上げ反対です。均等値上げ(一回で上げてしまう)にしましょう。
360円/㎡くらいかな。永住しお子なので、
-
2182
匿名さん
>>2179 入居済みさん
真偽不明なツイッターよりも、現在実体験している三菱のひどい管理の方が重要では?
他の人が書いているように、ダメなら交代もありでしょう?
逆に質問するけど、三菱の管理はこのママでいいの?枯れている植栽多数、コンビニ跡地も放置。三菱が無能で理事会に有効な提案を出来ていないからですよ。
-
2183
住民板ユーザーさん1
>>2182 匿名さん
枯れている植栽の放置、コンビニ跡地の検討とも、理事会マターですよ。
優秀なマンション管理組合は、理事会主導でどんどん新たな施策に取り組んでます。
900戸近くあって立候補制なのに住民主導で物事を進められないのは、かなり残念な状態かと。
-
2184
匿名希望
目からうろこ!!!管理会社交代委員会報告は、1/4のアンケートの合人社から意見をはじめに乗せてます。これで決まりだと思った。
総会議案は、三菱から合人社に変更する議案の序幕ですね。
ローソン後、コピー・FAX・ATM・行政サービスいらないから、食べ物、飲み物の売店は作ってください。病気の時困ります。
三菱管理会社は何をしているのだ。管理のプロのはずだ。何の提案もしないのか?
3期まで役員とつるんで、自治会役員も合流し選挙やカツアゲ、子供警察通報、丈夫なオリーブをわざと枯らしたり、丈夫な竹も枯れてる。植栽の管理もダメですね。高い管理費。
こんな会社、三菱とは呼ばない方が良い。普通決議と特別決議の理解も出きない最低の若造を送り込んで、全てを失ったね。彼らを使い続けると、三菱の負のフラッグシップに成るね。本当に目からうろこです。
目からうろこ理事会頑張れ。
-
2185
匿名さん
>>2182 匿名さん
えー。素人理事や素人委員の刹那的な感想よりも、複数のマンションの事情を知る人による客観的な意見のほうが絶対に参考になると思うけどなー。
-
2186
匿名さん
>>2183 住民板ユーザーさん1
それは理想論だよ。
他の人も書いてたけど、管理会社がお膳立てして、理事会が決めるの。
コンビニ各社に声かけたりするのは管理会社の仕事。
-
-
2187
匿名
>>2185 匿名さん
嘘が本当か分からない情報をよく鵜呑みにできりね、、。
いまの三菱の管理についてはどう思うの?
植栽は枯れっぱなし、コンビニ跡地は空きっぱなしで有効な提案ができていないみたいだけど。
-
2188
匿名さん
管理会社が全部お膳立てしてくれてるとか。
本当にこのマンションはお花畑ですね。笑
管理会社からの提案に期待している限り、管理会社の殻は破れない。
本当にデキる理事会は、管理会社には事務処理くらいしか期待してない。
クロノは自分たちの管理能力の低さを管理会社に転化することで精一杯。
-
2189
入居済みさん
枯れたオリーブは補修するとのことですし、コンビニは100万円(笑)もう無人自販機でいいのではと思います。コンビニ誘致は管理会社には関係ないでしょう?
住民アンケートでも反対派の方が遥かに熱意のこもった意見が多いし、しばらくは現管理会社にしっかりお灸を据えて頑張ってもらっては。
-
2190
匿名さん
-
2191
匿名希望
理事会決定事項の、管理会社変更。時間を置かず速やかに臨時総会に発議願います。
管理費が高すぎます。修繕積み金は安すぎます。マンションはこのままではスラム化します。
理事会議案に賛成です。
時間を置くと、三菱に巻き返されます。そんな気がします。
-
2192
匿名希望
基本、ティアロも50%以上が賃貸物件である。投資物件。クロノも48%程度は賃貸投資物件である。東洋経済とかエコノミストに乗ってました。
約半分が、賃借人では建物の資産保全、維持管理には興味ないでしょうね。
私は、永住希望ですのでより良い管理を、それなりの価格で提供できる管理会社が理想。
2丁目街区は、30年後でも資産価値は落ちないでしょう。
売り急ぎは禁物ですね。投資で買ってる区分所有者は、短期で売るなら今年が最後かな。
-
2193
匿名
晴海フラッグは、失敗ですね。やはりメインスタジアムにすべきでした。管理費5万円越えの団地です。陸の孤島です。5年後最高に暴落必死。駅30分。バス満員。
ディベロッパーももっと考えて作るべきでした。
オフィス、商業、文化、ホテル、教育、慶応病院等、なんでまたこんなに住宅ばかりの団地に下のかな??
-
2194
住民板ユーザーさん1
オリーブの補修って、まさかあれだけ?
まさか違うよね?
-
2195
匿名
-
2196
匿名さん
>>2192 匿名希望さん
あの記事をなんの疑いもなく信じてしまうなんて。可哀想な方。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件