- 掲示板
私立の「東大」
[スレ作成日時]2016-02-04 08:55:08
私立の「東大」
[スレ作成日時]2016-02-04 08:55:08
偏差値50レベルの高校に落ち、滑り止めの私立にも落ち、なんとか東海大学附属高校に入学。
勉強せずに東海大学体育学部に入りました。なにか?
体育学部は、附属高校からだと成績優秀でスポーツの記録保持者とかじゃないと入れない難関学部でしょ!?
東海大卒でも不思議な不思議な力が働けば会社はいれます。
低学歴の輩はコンプレックスと捻れた反骨精神の持ち主が多い。
世の中うまく出来ていて、日東駒専から下は使えない=企業は採らないは当たっている。日東駒専を見下して勘違いしている成蹊や成城も使えない。でも、家柄が金持ち或いは親が大物の御子息が多いから裏口入社する輩はは多い。そう考えると最低ラインはMARCHだね。
成蹊のおbaKa代表が総理だし。
それより恥ずかしいよ、東海大学卒は
東海大は下から2番目!!笑笑笑笑笑笑笑
日大出身者は変人が多い!
潰れた訳の分からない会社を吸収したらオマケとしてくっついてきた日大卒のキチガイ社員を見て吐き気する!!低学歴とは交流したことないから余計キモい
日大は所詮 日大なんですよ笑笑
低学歴という認識が無い、勘違い野郎が多いのが現状。 恥ずかしくて言えないのに、堂々と日大理工です!とかという馬鹿野郎がいます。世の中を知らないから全てにおいて偏ってます。気持ち悪い。
日大出身の政治家・有名人も、おかしな奴しかいませんよね?
そうですよね
顔つきと喋り方ですぐ日大出って分かりますよね 笑
>>2015 ハッハッハ笑笑! 上手いこと言うね!その通りだよ!!
顔つきと喋り方、後は論理破綻と直ぐに嘘を付くのが日大勘違い野郎の特徴だよ。
馬鹿顔というかサイコパスに近い顔している。ヤダヤダ、馬鹿で品格ないのは
日大馬鹿の顔は、内田と井上でしょ?
怖い!
学生の味方は、
東海大学のほうが上ですね。
Fラン大学でもいい大学ありますから。
今の時代、偏差値よりも学部重視。
日東駒専大東亜帝国学蹊東
底辺 . . .
日東駒専含む、それ以下の大学は仕分けが必要な時代になりました。
勉強が出来ない学生は発想や最低限必要な能力が欠けています。救済処置センターみたいな受け皿大学は減らすべきかと。
早稲田卒でも日大卒でも東海大卒でも学士は学士。変だ!
日大・東海大の卒業生は、今は「愕士」と呼ばれてますよ。
海外で評価が高いっすよ
どこの大学出ようが使えない奴は使えない。。。
採用する側としてはどーでもいい、学歴はそこへ入るためのプロセスを達成した能力としか見てない
東京工業大学を出ていて使えない人なんているでしょうか、いないでしょう。
不愉快になる、横に低学歴がいたら。
日大も東海大も名前のスケールは大きいが
レベルは反比例している。
使えないって、低学歴で使えないのが一番ダメじゃん笑笑
日本共産党は天才集団
日本共産党は天才集団
日本共産党は天才集団
日本共産党は天才集団
日本共産党は天才集団
日東駒専大東亜帝国学蹊東
犯罪 . . .
日本
東洋
駒澤
専修
大東文化
亜細亜
帝京
国士舘
国学院
学習院
成蹊
東海
東海大学が日大を吸収合併すればいい。
by低学歴在日部長(自称エリート)
日本東海大学 異常体育学部
東海大学が日大の救済に動いて吸収合併したら面白い。吸収する側だから東海日本大学という名前になるだろうけど。
レベルはともかく、人数で圧倒する総合大学の誕生はギネスもの。学生が払う授業料だけで巨大な金が動き、医学部、歯学部などの有益なヶ所に資金投資していく構造だ!
就職出来ない一般学生には大学職員や構内警備員の雇用機会も提供出来る。東海日本大サービスとかいう会社を立ち上げ、そこの社員に迎えるのもありだ。
>>2038
東海日本大学の誕生に期待!!
滅茶苦茶強い運動部になりそう!アメリカンフットボール部、相撲部、柔道部、空手部、合気道部、レスリング部などはオリンピックやプロリーグに人材輩出。
東海日本大学の誕生により、ランクは下記。
日東駒専→成東駒専
成は成城と成蹊を意味、東駒専はそのまま。
大東亜帝国→大東日亜帝国
ここに東海日本大が入る。旧日大が格下げ。
歓迎です!東海日本大学
どうせなら東海大学が他の下位層大学を吸収すればいい笑笑
東海日本大学に一票を!
日大様様ですね。
東海日本大学が誕生すればメリットスケールは大きい!付属校の数も多いし、数で圧倒できる総合大学の誕生になる。
関連会社運営もスケール大きいし、学生には就職機会の提供もできる。
亜細亜東洋日本東海大学
スケールだけは大きい名前だけど、中身がカラな大学
虚しい
東海大学卒の低学歴部長さん!
日大の地位が落ちて喜んでいる場合じゃないですよ!数字もあげられないのに他人の事ばかり言ってないで、自分の首を心配しろ!