- 掲示板
シノケンファシリティーズって、、どんな会社ですか?
[一部テキストを削除しました。]
[スレ作成日時]2016-02-02 21:15:46
シノケンファシリティーズって、、どんな会社ですか?
[一部テキストを削除しました。]
[スレ作成日時]2016-02-02 21:15:46
>>198 さん
また、騒音がどうこうに関しても、それならもうアパートやマンションには住まずに田舎の戸建てしか住めないと思いますよ。全ての音が筒抜けとか長文で書かれてる方もいますけど、全ての音は聞こえません。
笑
全ての音は聞こえませんって、
ぜひ病院へ行ってください!
シノケン住まいの騒音おばさんはあなたです。
認定します。
>>197 匿名さん
借りた後に不自由するから、借りる前、契約を検討する前に気をつけましょうと、みんな体験したものをもとに書き込みをしている。そういう内容を俯瞰して感じる努力が『キミ』には足りないようだね。
あなたのような実家からの引きこもりのコメント、マジで要らないんで。笑
>>203 検討板ユーザーさん
掲示板なんでね、言ってください言われても掲示板には口が付いてませんから。
書き込みを最初から最後までじっくりと繰り返し読めば、理解力のある方なら反抗的にならずも理解ができます。理解が難しいならそっとフェードアウトされたらいかがです?
あなたから詳しくってわざわざ言われなくとも詳しく書いてありますので。
舐め腐っとう
消防法上、固定型のゴミ溜めを設置できない意味不明&前代未聞な物件で見事に近隣周辺被害でてクレーム拡大なう。
管理怠慢より遥かに重い善管注意義務違反かぁ…まあ~やる気のないBK丸出しなオーナー会社にそこの下僕管理怠慢会社やね
そりゃ、空室だらけも納得やわ