物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
981
住民さん
-
983
入居済みさん
-
984
匿名さん
-
985
住民さん
-
986
住人
>>980
そう?ちょい前の高層推しの方の理論だと、高層の方が虚栄心高いから言うってことになるよね。
-
987
住民さん
住めないのにわざわざ契約者掲示板にまで悪口書き込みに来る人って、どんな心情なんだろう。嫉妬?憎悪?想像するとゾッとしますね。
-
988
住民さん
むなしくならないのかしら。部外者さんにはそろそろ人の不幸より自分の幸せを求めて頂きたいですね。
-
989
入居済みさん
サイバーホームの投稿で私もおじゃマップ見逃したのでネットで見れました。無料でしかも見逃したり録画忘れもこれから安心しました。(途中で広告入りますけど。)去年年末番組も見れそうで嬉しい。賢い方が御入居してますね。ベストビューポジションは外苑西通り、仙寿院交差点で、あれはラスベガスかパルテノン神殿か?は笑えた。下の唐揚げ屋で皮のカリカリ揚げ
食べてました。中にはアポなしなのと住民自身が御断りでしたね。後日、野村OKで夜55階の部屋からライトアップは問題なしでした。曙橋の10カ月先まで予約取れないアパート見たいな焼き肉屋も気になりました。掘○真○さん住むのかなー?
民泊問題よりパルテノン神殿で盛り上げた方が楽しいー。
-
990
入居済みさん
政府の要人を住まわせれば、エントランスに小さなポリスボックスもできます。芸能人も安心です。
民泊も排除できこれが、無駄なお金が掛からない一石二鳥と思いませんか?国の税金からですが。さすがパルテノン(笑)
-
991
入居済みさん
-
-
992
入居済みさん
東京のラスベガス! で押し通すつもり。
ありがとう!おじゃまっぷ。
-
993
住民さん
おじゃまっぷ、サイバーホームで見ました。みんな来てたんですね。びっくり。。高層の部屋はもう少し家具とかスッキリした部屋を映せばよかったのにね。
-
994
入居済みさん
虚栄心が強い高層推しさん、野村にいつでも部屋の取材を受けると伝えといてね。
いつテレビが来ても大丈夫なように。
貴方の高級家具に囲まれたお部屋、拝見したいわ。
家具だけでマンション買えそうね。
-
995
入居済みさん
そういえば、富久は物凄い高級マンションが出来てすっかり変わった、てお店の人が言ってた。
地元でも超有名らしい。
-
996
入居済みさん
>>991
只で住めますね!頑張ってくださいね。知り合いからの要人にも富久クロスに住んで下さいとお伝えしたいです。センター東京もポリスボックスがありますよね。
-
997
入居済みさん
東京のパルテノン、東京のラスベガスで更に富久話題になりそうです。あのようなライトアップを私は入居前に聞いてませんでしたが皆さんご存知でしたか?
ワールドカップの応援ライトアップはブルーのユニフォームでしたね
-
998
入居済みさん
ここは今まで苦労して4億円東京都からの寄付もありました。からのー安かったですよね。購入額
今度は国からのー税金投入計画案は賛成しかないでしょう。お子さんも警察官と遊べるし(笑)
要人、要人呼んで来て下さい。安心安心。無料無料。悪いので管理費から月1度JAPANラグビーからの
黒服でリーチマイケル呼びたい?五郎丸?
-
999
匿名さん
おじゃまっぷで撮影協力した部屋は家具が下町の老夫婦の様なセンスだったので、地権利者の方の部屋かなと思いました。
-
1000
住民さん
>>999
ある設備からわかりました。地権者住居ですね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件