物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
2048
契約済みさん
話変わるが上の階の床ドンが耐えれない。朝の2時3時からほぼ毎日ドンドン
昼なんかはドスン!とひどい音
日本人どころか人間とすら思えない。ゴリラでも住んでんのかな。
他にも床ドン酷いお宅あります?なんか対処法ないですかね。直接言うのは気が引けます
-
2049
契約済みさん
>>2047 契約済みさん
プロジェクターのある方ですかね?あそこは鍵かかってるけど、他は鍵あいてますよ?
ちなみに外から自分のキーで開けれるし…
部外者がカフェ利用してて書き込んでるなら酷い話ですよ。カフェなくなる可能性高くなるね
-
2050
契約済みさん
提案だけど、カフェで買うにもスタディルームはいるにも自室の鍵で認証させる必要があると思うわ。
キッズルームもなるみたいだから最終的にはなりそうだけど。
そこらへんは管理費ケチらなくてもいいと思うんだけど。
-
2051
入居済みさん
マンション管理員に1千万円払うくらいなら、そのお金で入り口にセキュリティゲートを設けることに賛成!
スタディルーム、フィットネスなど、セキュリティが二重ではないところに設置して。
フィットネスは誰が何時間いたか履歴が残れば尚よろし。
-
2052
入居済みさん
>>2047
本当だ。カフェの外側のドア、プロジェクターの部屋と共に鍵では開かなかった。
住民が開けられないのって、変じゃない。
何故、こんな仕様にしたんだろう。
-
2053
入居済みさん
えええ??
だったらカフェが閉まってから外に出たら、中に入れないジャン。
-
2054
住民さん
>>2034 入居済みさん
同感。西武新宿駅みたいにカフェ通らないとエレベーター乗れない1階ありますね。
-
2055
契約済みさん
いや、少なくともカフェと本棚の境の辺りは自室のキーで外からあけれるはず。閉じこめられるということにはならないと思うんだが。
というより自分で間違いなく開けたことが2回あるんだよね…鍵変えたのか?
-
2056
入居済みさん
プロジェクターがある方は外出てないんだよね。
今度確認してみなきゃ。
人がいる時に。。。。
-
2057
契約済みさん
カフェを一度も利用した事がない人なら、カフェの外に出るのにカフェの人に開けてもらわないと出れない事を知らないのは当然でしょう。一度外に出る時に鍵を開けてもらえば、入る時はそのまま自由に入れます。(ドアとはあくまでもカフェの外側のドアでカフェとライブラリーの間のドアではないですよ。)
同様に駐車場を利用した事のない人は、タワーの駐車場内にグリーンレジデンスの出入口があることをしらないでしょうね。
両方とも住人なら確かめられます。知らなかった人は確かめましょう。真偽が直ぐに分かります。
-
-
2058
入居済みさん
>>2041
>住民とは思えない発言ですね。
あなたこそ、この件を知らないとは本当に住民ですか?
私は昨年10月からの住民です。9番エレベーター内の椅子の色言えますよ。
-
2059
匿名さん
-
2060
入居済みさん
>>2057 契約済みさん
確認してみます。情報ありがとうございます。
-
2061
入居済みさん
>>2058 入居済みさん
あまりカリカリしないで
たぶんカフェに行かない、行ってても
外を利用する気が無かった人なんじゃない?
私もそう。カフェ行くけど
自分の鍵で利用できるテラス席以外の
外席の存在知りませんでした。
情報ありがとうございます。
-
2062
住民さん
-
2063
とみとみ
結局、最後のテナント(工事中)は何が入るのですか??知ってる方いらっしゃいますか?
-
2064
入居済みさん
-
2065
マンション住民さん
カフェは利用しないと、どんなメニューがあるのかもわかりませんよね。
よくわからないし、カウンターまで行ったら買わないわけいかなくなるし・・
と敬遠している方もいると思います。
私自身は千円でハートランドビールにデリメニューから3品、がお気に入りです。
お値打ちだと思うけど、利用していない方の中には知らない人も多いんじゃないかなあ。
メニューをライブラリーとの間に出ている黒板に書いたらどうなんでしょうね?
あのカウンターに行ってから選ぶより、その前の段階で今日のパスタは何とか
暑くなってきたことだから、ビール+3品で千円!なんて書けば、
寄って行く方も出るんじゃないかと思うんですが。
ちなみに私も、あの席にカフェの鍵が必要とは知りませんでした。
あのスクリーンの方は子連れの方が多く使った事がないもので。
-
2066
マンション住民さん
虹出てるんじゃないかなって思ってましたー
見たかった。
しかもダブルレインボーだなんて。
見えたとすると東方向でしょうか?
-
2067
入居済みさん
カフェ情報の追加です。
外席の鍵の件ですが、外でコーヒーを飲みますと言えば開けてくれますが、その後解錠のままにするか、または都度閉めるかの運用は知りません。
コーケージが不要の事をご存知でしょうか。
先日、このマンションの住民の方のブログで絶賛の中華料理店のシェフスにお友達と行ってみました。本当に美味しいです。盛り上がっての2次会をカフェにしました。最初の1杯はカフェのグラスワインを頂きましたが、その後は部屋から持ってきたワインを飲みました。勿論グラスの形やワインのセレクションに多少の不満はありますが、コーケージ不要は嬉しいです。
44階のパーティーラウンジにデリバリーしてくれます。
やっと抽選に当たったラウンジでの食べ物をカフェに相談したところ、指定した値段でオードブルを作ってくれました。色々とアイデアを出して頂きましたが、今回は一人ずつボックスに入れての方法にしました。(テーブルに紙を敷いてその上にオードブルを置くという方法もあるそうです。)今回は大勢だったので大変助かりましたし、皆さんにも喜んで頂きました。
こちらのマンションに移られた方の大半は”いごごち”の良さを求めての事だと思います。ご自分が不要と思うサービスや施設を切り捨てるというチープな発想ではなく、住民が知恵やアイデアを出しあい、より”いごこち”が良くなる様にと考えた方が賢明ではないでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件