物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区成田東四丁目63番28他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「南阿佐ケ谷」駅 徒歩6分 中央本線(JR東日本) 「阿佐ケ谷」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
575戸(175戸(A)、283戸(B)、76戸(C)、17戸(D)、24戸(E)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建(A-1、B-1) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]株式会社安藤・間
|
施工会社 |
株式会社 安藤・間、西武建設株式会社、前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ阿佐ヶ谷口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
作成ありがとうございます。契約者の方が増えてきたようで嬉しいです。うちはインテリア探しで盛り上がっています。
-
2
契約済みさん
うちも図面を見ながらインテリア探ししてます。
先日の野村不動産インテリアフェアでは人が多く、大盛況で驚きました。
楽しみですね。
-
3
契約済みさん
ソファはフクラ、ベッドはサータを検討してます。
ベッドは、大阪にある新井家具店ベッド館ってところが安いようですね。
ブログ観るとウンチクが面倒くさそうですが。
-
4
契約済みさん
プロバイダはFNJのみ、フレッツが引けないと聞いてる。
-
5
契約済みさん
>>4
2016年以後建てたプラウドマンションは全てFNJの専属契約となってるためプロバイダが選択できない。コスト削減のため棟内は光ファイバーではなくLANを引いてる。(光ファイバーは曲がらなく場所が取る)
なので、ネットが遅いかも。
-
6
契約済みさん
現地行ってきました。
善福寺川の桜は来週にも満開になりそうでした。マンションの外観もかなり見えてきました。
春の訪れとともに引っ越す気持ちも高まってきました。
そろそろ融資行、家具、オプション固めていきます。
-
-
7
契約済みさん [男性 40代]
私も今日現地に行ってきました。
善福寺川沿いの遊歩道や公園ではたくさんのお花見客が楽しんでましたね。
小鳥のさえずりもとても心地よかったです。
6さんも仰っているように外観もだいぶ出来ていて街並みのイメージも
よく見えるようになってきました。
引っ越しが楽しみです。
-
8
内覧前さん
GWに現地見てきました。建物はほぼ出来上がり、グランドエントランスや地下駐車場の作り込みに入ってました。新緑のこの時期、やはり豊かな植栽が魅力ですね。
-
-
9
契約済みさん
写真ありがとうございます。
気になっていたので、ありがたいです。
これからガーデンなども仕上がっていくのでしょうね。楽しみです。
-
10
内覧前さん
追加です。あちこちにシンボルツリーと呼べそうな立派な植栽がありとても良い雰囲気でした。阿佐ヶ谷団地からの移植でしょうかね。歴史の継承を感じます。
-
-
-
11
契約済みさん
初めて書き込ませていただきます。
水廻りの防水コーティングは皆様おつけになられましたか?石のためにもやった方が良いんだろうなと思うのですが、他の業者を探すか自分でやるか…手間を考えると割高でもお願いしてしまうか…迷っています。
ご意見いただけると嬉しいです。
-
12
契約済みさん
うちも悩みましたが、コーティングしても永続的ではないようなので、結局やめました。
-
13
契約済みさん
>>12
ありがとうございます。
結局申し込まないことに致しました。
我が家は引渡し後もすぐには入居できないので、時間のある時に気が向いたらセルフでやろうかな…程度に思いました。
-
14
契約済みさん
>>10
ありがとうございます。
当方なかなか現地に行くのが難しいので、様子を教えていただけて嬉しいです。
-
15
契約済みさん
そろそろオプションの締め切りですが、皆様どうされましたか?
当方は悩んだ挙句、ピクチャーレールだけにしようかと考えています。
コーティングも結局メンテナンスし続けられないと思ってやめました。
-
16
契約済みさん
>>15
あっという間に機嫌ですね。早い。
私も悩みましたが、特に何もつけないことになると思います。
ピクチャーレールは最後まで悩んだのですが、自分で業者に発注した方が安く上がるかな…と思ったのですが、いかがでしょうか?
オプション会の商品はどれも割高すぎますが、ピクチャーレールはそんなに高くないのかな?とも思いました。
-
17
匿名さん
-
18
契約済みさん
オプション、ピクチャーレールとかコートハンガーは自分で付けます。
すでにネットで買って取り付け説明書みたら自分でできそうだったんで。
コーティングとかエコカラットはやはりプロにお願いしようかと思います。
同じ杉並区にケーマックっていう会社があって、近いという事が決め手でした。
なんだかんだで、オプションで頼むより総額でかなり安くできました。
-
19
匿名さん
-
20
契約済みさん
>18さん
うちも永福町にあるケーマックさんていう会社にピクチャーレール頼みましたが、
自分で付けられるものなんですね。
確かに玄関鏡は凄く安かったです。後はエコカラットをどうしようかと考え中です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件