物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区成田東四丁目63番28他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「南阿佐ケ谷」駅 徒歩6分 中央本線(JR東日本) 「阿佐ケ谷」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
575戸(175戸(A)、283戸(B)、76戸(C)、17戸(D)、24戸(E)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建(A-1、B-1) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]株式会社安藤・間
|
施工会社 |
株式会社 安藤・間、西武建設株式会社、前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ阿佐ヶ谷口コミ掲示板・評判
-
169
投稿者
警察のパトロール回ってますし、駐禁とってもらえばいいんじゃないですか?
自転車も来客用の駐輪場確保してあるのにエントランスにとめてるのよく見ますね。
-
170
通りがかりさん
基本的に敷地内だと、警察は道路交通法違反では取り締まれませんよ。
-
171
匿名さん
>>170 通りがかりさん
あ、敷地内の話でしたね。失礼しました。
-
172
匿名さん
敷地内とはどこを言ってるの?
敷地内でも公道上なら駐禁切れるよ。
マンションの歩道に乗り上げてたら別だけどね。
-
173
匿名さん
-
174
住民板ユーザーさん8
まちびらきパーティの案内がきましたが、こういった懇親会的なイベントは今までも何度かあったでしょうか?(半年に一度とか)
興味あるけど、日程的に難しいかな、、と迷っています。
-
175
入居済みさん
>>174
うちそんな案内きてない
迷っているって言われても、、、
好きにしてくださいな
-
176
住民板ユーザーさん8
>>175 入居済みさん
もしかしたら一定の時期に入居のグループごとの案内なのかもしれませんね。
頻繁に開催されるのなら今回見送ろうと思ったのですが、そうではなさそうなので参加してみます。
ご意見ありがとうございました。
-
177
契約済みさん
おっ、派閥作りですか。
みんな仲良くやりましょうね~。
-
178
匿名さん
イベントの案内はエントランスの掲示板にもはってあるので、事前に申し込めば誰でも参加できると思いますよ
-
-
179
口コミ知りたいさん
すみません。今度入居する者ですが、教えて下さい。
カーシェアは、皆さん利用されているでしょうか。予約がパンパンで使いたい時になかなか使えなかったりしますか?ケースバイケースとは思いますが、皆さん、利用予定日の何日前に予約されていますでしょうか?
-
180
入居済みさん
>>179
聞くのも答えるのも時間の無駄
ケースバイケース
-
181
匿名さん
>>179 口コミ知りたいさん
軽自動車の方はそれほど予約が入ってる感じはしませんが、もちろん2台とも借りられていることもあります。阿佐ヶ谷駅の方にレンタカー屋さんもあるのでいざというときはそちらを使うのもありじゃないでしょうか?
-
182
近隣住民
ヴィラ棟の前のタイムズにもカーシェアがありますので、何とかなるのでは?
-
183
入居済みさん
>>179
確かに意味のない質問。それ聞いてどうするの?
クルマ購入するか悩んでいるんですか? 予定が決まった時点で予約するしかないでしょ。
-
184
投稿者
使いたい時に使いたい人は買えばいい。カーシェアはそれが読めないのが最大のデメリットだと私は考えているので保有しています。
前々から予約して使う人はレンタカー借りればいいし、ルーティーンで使う日が決まってる人は予約争奪すればいい。ふらっと使いたい時に空いてればいいやーって人は現状聞いてもなんとも。。。そこで空いてないじゃんってなるなら買えばよし
-
185
住民板ユーザーさん1
>>179 口コミ知りたいさん
カーシェアは割りと直前の予約でも使えますよ。
前もって予定しているとき(長時間)利用するときはレンタカーを予約する方が安心です。
その方が料金的にもお得です。
-
186
口コミ知りたいさん
丁寧に回答頂いた皆さま、ありがとうございました。大変参考になりました。カーシェア、イメージできました。
-
187
匿名さん
小学生の子供をお持ちの方に質問です。
地元の中学校の(昔の?)評判が芳しくないようで、中学受験しないといけないのかなと思っているのですが、どんな風に考えていますか?
地元中学校に通わせている方がいれば、最近はどんな感じか教えてもらえると嬉しいです。
-
188
入居済みさん
>>187
基本的にスレ違いですね。
そういうところからアナタは周りより自分の事しか見えてない方だと思います。
ゆえに誰がなんて言ってもあなたは子供に中学受験させるでしょう。
あの中学も今は大変落ち着いていていい学校ですよ。
って言ったところで でもでもだって って思うでしょ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件