物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区成田東四丁目63番28他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「南阿佐ケ谷」駅 徒歩6分 中央本線(JR東日本) 「阿佐ケ谷」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
575戸(175戸(A)、283戸(B)、76戸(C)、17戸(D)、24戸(E)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建(A-1、B-1) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]株式会社安藤・間
|
施工会社 |
株式会社 安藤・間、西武建設株式会社、前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ阿佐ヶ谷口コミ掲示板・評判
-
21
入居予定さん
>>20 契約済みさん
10月入居の物ですが、うちは西原工房さんでエコカラットとベランダタイルの施工をお願いしました。ご夫婦で経営されており親身にアドバイス頂けました。
-
22
住民板ユーザーさん2
昨日コーティングのショールーム行ってお願いしてきました。
ケーマックさんも検討してましたがガラスコーティングをしたかったので他の会社にしました。
ちなみに、その際ガラスフィルム勧められましたがする方いますか?
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
電気コンセントの位置に不満があるなぁ。
目立つところに堂々とあるのがイヤ。
-
25
住民
初めての投稿です。
来月入居する予定ですが、初めてのマンション生活ですので、
ベランダ―はどうしたらいいのか、悩んでおります。
皆さん、どうなさっていますか?
-
26
匿名さん
うちはフロアコーティングと水回りコーティング、玄関にエコカラットとミラー、ピクチャーレールの施工をお願いしようと思ってるのですが、ネットで見つけたケーマック、ハウスマイル、エコライフ、という三社で見積もり取ってます。
ケーマックさんのお宅が多いのかな?
-
27
匿名さん
住まいのお手入れセミナーって、参加してみようかと思うのですが、先着順と書かれていましたが定員オーバーになることもあるのでしょうか…?
-
28
入居予定さん
まだ日程が決まってませんが 4~5月入居予定です。
こちらでの生活の様子を知りたかったのですが、最近は書き込みないのですね。
気を付けたほうがいいこととかありますでしょうか。
-
29
匿名さん
現地のすぐそばにあるスタイル工房さんで、入居前にリフォームをお願いしました。引渡し後の工事になるため、引越しを少し待ちましたが、キッチン収納、テレビボードとかとても満足してます!
-
30
匿名さん
3月の引き渡しに向け いろいろ 書類が届いております。
気になることが・・・24時間ゴミ出し可能だけど極力前日に出して というのはせっかくのマンションの利点が損なわれるような。
ディズポーザーで生ごみは少ないのだから臭気がひどいわけでもないのに
なぜ前日なのでしょうか。
前日以外に出すとひんしゅくですか?
-
-
31
匿名さん
入居前リフォームされたのですね。
キッチン収納とは食器棚をオーダーされたのでしょうか。
我が家は綾野でと考えておりますが どう組むのが使いやすいかなかなか決まらず。幅を置ける限りの最大にしたら10年くらいして冷蔵庫を買い換えの時位困るかもしれない、でもできるだけ収納を大きくしたい等々
テレビボードも 置き場所を決めることからつまずいております。
決めることが多すぎて 引越しの準備もなかなか進みません。
コンセント増設、エコカラット、等々したいことは色々あるのですが。
-
32
入居者
>>30 匿名さん
収集日なんか気にしてる人は居ませんよ。
ご安心を!
-
33
匿名さん
>>32 入居者さん
ありがとうございます。
本当に「24時間ゴミ出し可能」「極力回収日前日に」には とまどってました。
ホッとしました。
(もちろん量が多い時は 分けて出すことはしますが。)
-
34
匿名さん
>>31 匿名さん
です!食器棚と家電収納をサイズを合わせて作り付けしてもらってます。玄関エコカラットとかもオプションでやるよりずっと安く仕上がりましたよ。
-
35
住民板ユーザーさん6
>>33 匿名さん
私も3月入居ですが、あの記載はあれ?っとなりました。とはいえ、今も阿佐ヶ谷に住んでいるのでゴミの日が一緒ならば自然と同じ周期で捨てそうです笑
-
36
匿名さん
4月入居予定です。質問すいません。
このマンションは来客者用の駐車場が無いとのことですが、近くに時間貸しの駐車場をご存知の方いらっしゃいますか?
A2棟の近場にあれば良いのですが...
-
37
匿名さん
杉並高校の近くのアローパーキング成田東が一番近い駐車場です。
コンシェルジュで近場の時間貸し駐車場を載せた地図くれますよ。
-
38
匿名さん
>>37 匿名さん
ご返信ありがとうございます。
コンシェルジュがいるような所に初めて住むのでよく分かりませんでした。いろいろ聞けるんですね。安心しました。
-
39
入居者
>>36 匿名さん
>>36 匿名さん
来客用駐車場ありますよ。
テラス街区にあります。
あくまで暫定らしいです。
私もまだ利用はした事は無いので、詳しくはコンシェルジュにお尋ね下さい。
-
40
匿名さん
>>39 入居者さん
ご返信ありがとうございます。
私はA棟の駐車場があっさり確保できたので、もしかして全体的に駐車場空きがあるんですかね?
車の来客はたまにしか無い事なので、近くに確保できれば嬉しいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件