- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2016-02-10 00:56:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part14
-
81
匿名さん
>65
湾岸って環2の内側なんだね。
なんか都心ぽくて良い。
-
82
匿名さん
>>80
79は、いつもの粘着WCTネガの自作自演擁護レス。
自分で荒らしといて、自分で擁護レスするのもすでに様式美w。
バレバレなのに…。
-
83
匿名さん
>>80
そうですよね。まったく突然にということはないけど、話の流れで芝浦港南ポジコメントが出ると
自分からWCTを持ち出して人気ないとか値段が安いとかネガコメ連発して荒れる元を作ってる。
しかも、人気ないのも安いのも事実と違うし、ほんと迷惑。
-
84
匿名さん
つまりこういうこと?
人気がないとコメント → WCTが1位になっているノムコムランキング貼る
江東区並みに安いとコメント → 最近の決して安くない成約価格(坪350-370万)を貼る
周辺環境が劣悪 → MS評価サイトの周辺環境評価高得点をキャプチャして貼る
駅から30分かかるとコメント → 駅までのキョリ測で13分なのをキャプチャしたのを貼る
これ、コメントと写真貼り付けが同一人物。つまり全部WCTポジのための自作自演w
やればやるほど、WCTの良さが際立つって仕掛けか。
-
85
匿名さん
なるほど、そうだとすれば、いつもネガが強引にWCTネタに持ち込むのも納得できる。
-
86
匿名さん
こういうのもあったね。
窓の外はコンテナ置き場 → マンション高層からの東京湾一望ビュー写真を貼る
海抜0mで津波で水没 → 港南の海抜4mという表示の写真を貼る
共用設備多すぎで管理費高い → WCTが一番安いタワマン管理費ランキング貼る
なるほど、納得。全部自作自演だったってわけか。
-
87
匿名さん
人気はわからないけど、
坪300以下の物件もあるくらいですよ。
徒歩13分が良いの?
モノレールがエントランスの上、走ってたり、
首都高目の前走ってる。敷地前の道路も交通量多いよ。
で環境が良いって、かなり変わった方だね。
-
88
匿名さん
サウスゲートスレで暴れてアク禁にされたのにサブ垢で自演頑張って相変わらず懲りてないね。
書き込みから溢れだす恥性ですぐ解るので、もう1つずつ潰していく簡単なお仕事に皆移行してますよ。
-
89
匿名さん
>82
昨日はサウスゲートスレに出没して同じことをやって、さすがにまともな地域住民しかいないので邪魔だから出てけと言われ、レスはすぐに管理人に削除されてましたけどねw
-
90
匿名さん
あーまた始まった。
もう港南が良い場所なのはわかったからさ。
もうどっちもいい加減にしてくれ。
-
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
>>90
荒らしコメントに削除申請すれば良いだけだよ。
すぐ静かになります。
-
93
匿名さん
>87
もういいよw わかったからw
で、またかっこいい写真張るんでしょ? 代わりにやってあげるよ。これでしょ?
-
-
94
匿名さん
>92
とりあえず79と87は削除ね。申請出しときますね。しつこくて困ってますって。しかし、こんな掃きだめスレでもうざがられるってどういうのかね?
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
港南に対して必要以上に敵対心を向ける人達はもう少し冷静になろう。
あと、荒れるってわかってて必要以上に彼等を煽ろうとする港南の方々はもう少し大人になろう。
どっちもどっちということで。
-
97
匿名さん
さあ?
サイコの思考を理解しようとも思わないので、害悪だと思えば無思考で潰していくだけです。
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
>>98
各物件とも色々分数弄ってるようだけど出典明らかにしてごらんよ。
小細工が好きだね。
-
100
匿名さん
「都心に住む」を読んでみましたが「価値が落ちない都心アドレス35」の記事のトップページの見開きに上位4カ所が出てて南青山、神宮前、渋谷、港南って並んでましたね。これが昨日からアンチ港南一派を怒らせているんでしょう。
たしかに違和感ある人はいっぱいいるでしょうけど、今まで「品川」とひとくくりにされてることで、品川は「高輪」を指していて「港南」は「品川」じゃない!というネガもあり、それはそれで一理あるかもと傍観してましたが、新規の分譲マンションもないので業者バイアスもかからない「港南」が「港南」として単独で資産性が高い街の上位として雑誌に載ったのは初めて見たような気がします。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件