- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2016-02-10 00:56:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part14
-
821
匿名さん
ツインパって立地はすごいけど再開発エリアのど真ん中で、便利ではあるだろうけど生活感がある環境でもないのかもね。たとえて言えば都心のホテルに毎日暮らしているような。浜離宮以外緑も少ないし。建物自体は素晴らしいけど周りの環境は住む目的の場所ではないのかもしれない。そういう意味では、周囲の街も含めてトータルでマンションを考えるとすると実は超高級ではあるけれど、あんまり快適なマンションではないのかも。
-
822
匿名さん
PHT安いと思うけどね。
過去を振り返っても仕方ないし。
-
823
匿名さん
WCTさんが来ないと途端になんだか気まずい雰囲気で、スレッドも人がいなくなったね。。。
彼は今日は品川駅に飲みに行っちゃったのかな?
-
824
匿名さん
>>821
ただ生活するだけならすごく便利ですよ。
でも、生活感だったりもっと住環境っぽさを求める人には違うでしょうね。
そもそも首都高と線路に挟まれてるような環境ですし。
自分は数年前に職場が徒歩圏というだけの理由で深く考えずに入居しました。
もっと新しいマンションに移りたいなぁとは常日頃思ってるけど自分自身が新橋銀座の街に入浸り過ぎたせいで、他に引っ越しできなくて困ってます。
遠くなると馴染みの店とかに通いづらくて・・・。
-
825
匿名さん
>>823
また君か…。
エリアとかマンションに関わらず、
このスレで一番何の有益な情報ももたらさず、
荒らすだけで、嫌われてるのは自分なのに
それも分かってない、滑稽な人ですね。
-
826
匿名さん
地方転勤になったので、湾岸のマンション定期3年で貸してます。
売るか悩んだけど、貸すことにしました。
年間家賃が資産価値の5%くらいです。
これってどうなんですかね?
資産価値の割に家賃が安いと取るのか、
家賃の割に資産価値高いと取るのか。
とても微妙~。良い物件なんですかね?
-
827
匿名さん
-
828
匿名さん
>824
なるほどですねー。ライフスタイルを選ぶマンションかもしれませんね。ちなみに、子供がいた場合って小中学校は近いんですかね?あとスーパーとかの買い物は?あの辺、そういうの一見、見当たらないから。
-
829
匿名さん
>>827
まぁ豊洲が住みたい街ってのも、
再開発最盛期にデベロッパーの金で作られた幻想なんだけどね。
あらかた開発終わった今、その販促費が無くなって、中 ランキングがだだ下がり。
-
830
匿名さん
新築で住みたい街、首都圏エリア1位は?
日経ウーマンオンライン(日経ウーマン) 2月2日(火)5時3分配信
新築で住みたい街、首都圏エリア1位は?
オウチーノ総研は、住宅・不動産サイト「O-uccino」のアクセス数をもとにまとめた「2015年、
人気の高かった市区町村ランキング(新築マンション・新築一戸建て/首都圏編)」を発表した。
新築マンション編は近年東京オリンピックに向けて開発が進んでいる「東京都中央区」が首位
に立ち、2位に「東京都千代田区」、3位に「東京都港区」と、前年に引き続き都心3区がトップ3
を占めた。
同ランキングは、O-uccinoサイトに掲載されている首都圏エリアの新築物件情報に対する
2015年1月1日―12月31日のアクセス数をもとに集計した。中央区は、便利でありながら下町風情
を残す勝どきや月島だけでなく、大商業地帯でオフィス街が広がる日本橋や銀座、八重洲も再開
発が行われており、東京オリンピック後も注目を集め続けることが予想される。
千代田区は、各官公庁やオフィスが広がり、居住エリアは限られているものの、通勤・通学の
しやすさに加え、名門公立小・中学校が多いのが特徴。皇居や北の丸公園、日比谷公園など自然が
豊富なのも魅力となっている。
港区は、虎ノ門や新橋などのビジネス街、青山や表参道などの商業エリア、六本木などの歓楽街
がある。居住エリアとしては麻布、白金台などが有名。JR山手線の品川―田町駅間にできる新駅
の影響もあり、注目が集まっている。
-
-
831
匿名さん
港区より中央区が上って、
どんな層にアンケートとったのかね。
-
832
匿名さん
>827
ネガ記事って、人気のバロメータみたいなもんでしょ。
WCTも、ここでさんざん言われてるじゃん!
似てるよね。
-
833
匿名さん
>街の発展を楽しそうに話せるWCTのようなマンションに住みたいね。
周りは大学だったり、海で、発展するようなエリアないじゃん。
-
834
匿名さん
>>832
WCTや港南でちゃんとしたメディア発の
ネガ記事ってあったかな?
スレの誰もから嫌われてるストーカーの
書き込みはあるけど…。
-
835
匿名さん
メディア発のネガがないって、
取るに足らないエリアだってことだね。
-
836
匿名さん
>>835
そうだね。土壌汚染や液状化や
魚市場移転等ネタに事欠かないエリアが
羨ましいよ!
-
837
匿名さん
>836
魚市場は楽しみだけど、食肉市場はどうなの?
-
838
匿名さん
>>671
タワーズダイバだけ見た目やたらかっこいいな
-
839
匿名さん
>834
港南については掲示板ではネガも出るけどメディアは基本品川再開発ネタでポジ一色なんだけだけど、豊洲はときどき雑誌やメディアに「記事」としてネガが出るね。土壌汚染地区とか、人生を諦めた人が住む町とか、かわいそうだな。
-
840
匿名さん
豊洲住人が港南に行く用事ないけど、
港南住人は豊洲に行く用事あるでしょ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件