- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2016-02-10 00:56:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part14
-
781
匿名さん
>>779
PHTって苦戦してるの?期分け販売してるだけじゃ無いの?
-
782
匿名さん
すでに着工しているが販売が延期されつづけ、売りのツクリエが販売早々に締め切りにならないのかと心配してしまうクレビア豊洲も忘れないでね!
-
783
匿名さん
>>781
白々しいわ。三井大規模で前例ない一期一次で大量申し込み割れでいきなり先着順販売を3週間つづけながら、二次の優先倍率希望者わずか2戸、二期も安定の申し込み割れから再び先着順販売。ガチで三井物件でここまでの現象は初めてみた。まあ市況が市況だから大変なのはわかるけどね。パークシテイ湊はそこまで悪くはないみたいだけどブリリアのが人気あったね。王者三井、パークタワー晴海は期待してるぞい。
-
784
匿名さん
>>783
781ですが、知らないので純粋に質問しただけなんで、白々しいとか言わないで。怖いから(^_^;)
そうなんですね。駅から近いのに豊洲人気にも翳りが見えてきたってことですかね。それとも値付けが高すぎとか?
-
785
匿名さん
>>781
いい加減、売れてる物件と売れてない物件ぐらい分かってください。
〇期〇次ってのがどんどん続いて、
次回販売が長く未定だったり、戸数が減ってくのは売れてないってことです。
-
786
匿名さん
>>770
だよね。いやー、こんなの出るならもうちょっと待ってれば良かった!orz…
的な次世代マンション出ないかな。
-
787
匿名さん
>>786
勝どき東や、有明ガーデンシティは期待していいんじゃない?
-
788
匿名さん
>>785
そこまでの興味は無いから。豊洲駅前に三井の新しい分譲マンションできるらしい知ったのが一年前くらいだったかな?それ以来、別にウォッチしていたわけじゃ無い。だから全く知らないから軽い気持ちで聞いただけ。そんなに怒らないで。仕事じゃないんだから。笑
-
789
匿名さん
>>780
もちろん沢山ではありませんが、複数いらっしゃいます。
シャツやタオルを窓辺に張り付けるように干してる方々。
とにかく一度、下からではなく客室からご覧になっていただきたい。せっかくの堂々とした外観なのに、見た目の印象がアジアの下町情緒を醸し出してしまっています。
実は洗濯物に限った話ではなく、窓辺のごちゃごちゃや、汚く日焼けしたカーテンやらが、ダイレクトウィンドウなので、隣の客室からとってもよく見えてます。私も正直驚きました。バルコニーのあるお部屋の中は全く見えません。
もちろん美意識の違いだ、余計なお世話と言われれば、確かにそうだと思う。もう何も言えません。退散します。
でも、マンションの中には洗濯物をバルコニーに干すのさえ禁じている所があります。それは安全上の問題だけでなく、美観もマンションの資産の一つと考えているからだと思います。
隣がホテルじゃなければ、こんな事言わないんですけどね。
-
790
匿名さん
>>789
バルコニーに干してるのはダメだけどね。ホテルの人なのかな?なら、ホテルから管理組合に申し入れすればいいのに。さすがに個人宅内までは立ち入れないでしょうけど。
-
-
791
匿名さん
-
792
匿名さん
>>788
別に怒ってないよ。
自分も全く興味なく、珍しくMRさえ行く気にならなかった物件のひとつ。
豊洲駅徒歩5分なんて珍しくないし、見た目が団地みたいだし、
目の前に病院あるし。(そこがメリットで売ってるけどデメリットかと。)
豊洲にあることを全面におして建物そのものの魅力は全くない。
金額も契約時には金利上がるかもなのに、低金利分しっかり加味されてる。
だったら今の低金利で契約できる豊洲の中古物件がお薦めかな。
-
793
匿名さん
-
794
匿名さん
新しい物件の名前が出たときに、山ほど批判を浴びせるのはやめませんか?
そういうことするから、善良な人がいなくなって妙に耐性ある人ばかりになるんですよ。どんな物件だって100%欠点ばかりってことはないでしょう?
-
795
匿名さん
>>787
有明は交通がねぇ。それさえあれば、飛躍的に価値が高まるんだけど。
-
796
匿名さん
>>794
だね。欠点だらけ物件もないし、長所だらけ物件もない。ただ、豊洲人気自体が衰えてきたのかなぁ。レインボーブリッジの反対側から応援してたんだけど。
-
797
匿名さん
恥ずかしい住民がいるマンション~WCT
ということでしょうね。この書き込みの内容と連投は。
-
798
匿名さん
おまいら忘れないでばっかり言ってないでポジトークネタ出してクレヨン
中古名作タワマン群の住人さん達と意見しあおう〜
-
799
匿名さん
>>786
ホントにな。久々にここのぞいたけど、最近はもうすっかり中古スレみたいな趣きになってしまったね。しかも盛り上がりが凄くて、ネガもあるけど、トータルではなかなか面白い。
もう中古スレは必要ないかな。
あ、中古スレの1のものです。
台場ポジさんが他にいて嬉しかったなー!
-
800
匿名さん
>>794
ここは非検討スレですよ。
なぜ非検討かの理由を挙げるのがダメなのですか?
メリットがあるなら貴方が出せばいいわけであって、
デメリット=批判、だから止めましょう。ってことになったら、
意見なんて言い合えないですよね?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件