- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2016-02-10 00:56:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part14
-
721
匿名さん
>719
荒らしではないような感じだけどね。むしろGFT新築購入者が荒らしている。
-
722
匿名さん
そんなん、売り抜けたいからに決まってるでしょ。
ここ、新築検討板だよ。
そもそも、中古じゃん。
-
723
匿名さん
-
724
匿名さん
ツボいくら、つぼイクラ
とご自慢できるもいつまでか?
-
725
匿名さん
-
726
匿名さん
-
727
匿名さん
>>724
駅遠マンション、暴落と揶揄され続けて10年以上、値上がり率で言えば湾岸タワマンでもトップクラスだからなあ。
-
728
匿名さん
>>715
ツインパ住まわれてるなら、長所と短所を教えてくれませんか?賃貸を検討しています。715さんのお部屋の眺望はどんな感じでしょうか?
-
729
匿名さん
>>722
気に入っているので当分、売る気はありません。
-
730
匿名さん
>この板は新築、中古に限ってないよ。
たとえそうでも、空気を読む力をつけましょうね。
実際、このカテでは10年前発売のような古い物件のスレはどれも埋もれています。
新規スレを古いマンションの話で埋める行為は、読み手からは荒らしに感じます。
WCT住民による同じ内容の連続投稿ばかりで、新発売の物件の検討に役立ちません。
マンション住民として恥をかいていることにそろそろ気づいた方がいいですよ。
中古は、中古板へどうぞhttps://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/579280/
住民は、住民版へどうぞ
-
-
731
匿名さん
>>708を妄想だのチキンだの煽ってた連中はどこ行ったんだ?
恥ずかしくて書き込みできなくなったのか?w
-
732
匿名さん
>>730
レスがつかなきゃ自然に消えるはず。レスが付くってことは、なんだかんだ言って良くも悪くも注目されてるってこと。
実際、WCTや芝浦港南の話題になるとレスが伸び、話題が消えると過疎る。
今は、湾岸にめぼしい新築無いから自然に中古の話題になる。台場の話題も出て面白いけどな。
-
733
匿名さん
>>730
>このカテでは10年前発売のような古い物件のスレはどれも埋もれています
埋もれる=レスが付かない
アガる=レスが付く
興味無ければ反応しなきゃ良いだけ。10年前の物件にいろんなレスがつくってだけで、なんだかんだ言って気になっている証拠。
湾岸マンションで唯一、次世代ビンテージマンション候補に上がっている物件だからしょうがない。
-
734
匿名さん
>>731
いや自分が641でくるか妄想ツインパークス、
と言ったらほんとにきたから呆れてコメントできなかった。笑
なんでマンコミには妄想ツインパークスが多いんだろうか?
湾岸一と言われているから?
虎の門ヒルズとかなら分かるけど、
別にそんなにビックリするような価格ではないんだけどね。
-
735
匿名さん
>>731
708は工夫が足りなかったね。スマホでマンコミの最新レスと一緒に写すとか、日付時間表示されている時計と一緒に写してすぐに投稿するとか、一捻り欲しかった。
-
736
匿名さん
>>733
湾岸エリアのタワーマンションについて話し合うスレッドです。
購入を検討していないけれど、湾岸のタワーマンションについて物申したい!という方のためのスレッドです。
エリアや地域相場、周辺物件の話題…もちろん都心湾岸エリアのタワーマンションであればタイトル以外の物件の話題もOK!!
有意義な情報交換しましょう。
だから、湾岸タワーマンション総合板(エリア非限定、新築分譲限定)を、立てれば?
-
737
匿名さん
>>735
いま一生懸命フォトショップで合成しているかも。笑
-
738
匿名さん
ツインパークスに対する負け惜しみがすごいね。
負け惜しみって相手を気分良くさせるだけだよ?
-
739
匿名さん
>>738
端からROMっていましたが、負け惜しみって…住んでいるマンションの良い点をアピールするのは、いろんなマンションの話知れて面白いですが、住まいで勝った負けたなんて見栄とつまらないプライドで生きている心の寂しい人なんだなと思われるだけですよ。ツインパは住民さん少ないので、なかなか情報ないから興味あります。是非、いろいろ教えてください!
-
740
匿名さん
>>732
そもそも湾岸はもう今注目に値する新築ってないんじゃないのかな?昔はドゥトゥールと勝どきザタワーの争いからこのスレが別スレで建てられたのが始まりだけど、もう完売や入居しちゃってるもんね。
湾岸って結局限られた地域だし、港南、芝浦、中央区、豊洲、江東区、台場、ツインパークスのみで語る必要がある、さらに今の時期で語るべき注目新築物件ももう軒並み入居が始まってきている今は、中古も含めて論ずるべきだね。
中古でも名作と言われるタワマンでもやはりクセがあるから突っ込みどころはネガがどんどん口出してくる。そういう意味では最近話題に上がっているWCTやツインパークス、台場などは中古でも購入検討するに値する物件ということで良いのではないかな。
しかしWCTは昔から話題になっていたが、台場も意外にポジが何人かいてビックリした。ツインパークスは買えない人も多いし話題にはなかなかならないけど、最近は以前に比べても参考になるレスが結構増えてきて、有意義になってきているのは嬉しいですね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件