- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2016-02-10 00:56:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part14
-
421
匿名さん
-
422
匿名さん
>420
品川と言えども駅遠。
豊洲と言えども駅近+ららぽ。
-
423
匿名さん
>>214
駅直結といっても、雨に濡れないだけか、外気に触れないかで全然違う。先週まで酷い寒さで、最寄駅が直結地下鉄のCGP真剣に検討したよ。
会社通勤だけじゃなくて、遊ぶときも集合先の駅で初めて外に出るみたいな生活素晴らしいと思わない?Vタワーじゃ家でてから電車乗るまではずっと外気に触れちゃう。特に真冬は辛いよね。最寄駅についたら海沿い湾岸で寒さも増すから特に。
>>213さんみたく運動不足になる可能性もあるけどねw
-
424
匿名さん
>>ただ、Vタワーの土地と、WCTの土地では調達コストは倍はあったはずなのに、中古マンション価格ではそんな差がついてない。
地の利では、WCTはVタワーの半分の価値しかないんでしょ。
品川駅周辺は特定都市再生緊急整備地域に指定されているけれど、
WCTは区域外だからね。蚊帳の外ってやつ。
-
425
匿名さん
>>外気に触れないかで全然違う。
歩道を15分も歩く場所は、更に劣悪環境ということですか?
デッキと違い、途中で「信号待ち」なんていう特殊現象も起きますよね・苦笑
-
426
匿名さん
>>310
中古スレから拾い物だけど、こんな感じで見えるらしいね。富士山も一緒の方向から見えるらしいし、駅徒歩2分だし、タワーズ台場は隠れた優等生物件。
駅近と眺望両立させたいなら、ここかツインパークスくらいしかないだろうね。
-
-
427
匿名さん
日常生活で
駅に行くのに有料シャトルバスが唯一の交通手段なんて
どれだけ僻地なんだよ
-
428
匿名さん
>>425
そこは人それぞれだから、劣悪とは言えないなぁ。真冬なら逆に暖を取れるバスがあるWCTは良いんでない?寒い日意外はVのほうが便利そうだけどね。雨も避けれるし。ただ先週みたいな極寒の中で、バス停でバス待つのも品川駅で電車くるのを待つのも辛そうだが…。WCTのバスはマンションの車寄せとかに付けてくれないもんなのかな。
-
429
匿名さん
-
430
匿名さん
>>429
ドトールは新橋駅まで寒さ知らずで通えるから良いよね。車寄せエントランスからシャトルバス直乗りできるんでしょ?そこはWCTより有利な気がする。
-
-
431
匿名さん
>>418
寒い日は駅直結といっても厳しいですな。エントランス入っても寒さと戦わないといけないのか…きついな。
-
432
匿名さん
>>423
タクシー使えばいいじゃん。
都心に住んでる意味なし。
-
433
匿名さん
>>430
でも新橋駅のどこに止まるか分からんよ。
-
434
匿名さん
なんで、VタワーのほうがWCTより高いとかいう当たり前のことを力説してるの?
Vタワーは駅直結で高いのは当たり前だが、だからといってWCTも湾岸眺望で
超人気マンションだし、湾岸タワーとしては値段はかなり高い部類。
特に、東側の高層なんてサラリーマンにはとても手が出ない価格だし、眺望によっては
Vタワーとあまり変わらない価格で取引されている。
実際、築10年、駅徒歩14分であの価格で取引されているほうが凄いことだと思う。
その事実から目を背けたい人がVが高いことを力説してるってこと?
港南は昔は辺鄙な場所だったけど、周辺の環境改善整備が進んで、もう完全にマンション
街に変わっちゃった。昔のイメージで話しても完全に時代遅れ。
いまや資産価値が落ちない都心アドレスの上位として「港南」がでてくるくらいになったし、
WCTは湾岸タワーで唯一「次世代のヴィンテージマンション候補」にも取り上げられている。
さすがに、1.南青山、2.神宮前、3.渋谷、4.港南と並んだときはびっくりしたけど、
時代が変わったということだろうし、WCTを買った人は結果論だけど見る目あったという
ことになるよね。
-
435
匿名さん
>>427
それは毎日電車に乗らなきゃいけない、
あなたの大変な日常生活の話ですよね?
-
436
匿名さん
>>426
中古スレよりもう一枚。お台場ヒルトンからの写真との事で、タワーズ台場からも徒歩圏だった。これは史上最大の眺望じゃないのか。お台場に住んでる人はここで普段ランチやディナーして、自宅でも眺望楽しんでるのかと思うと羨ましい限り。
-
-
437
匿名さん
>436
きれいだよね。
お台場ヒルトンかフジテレビのあたりにタワーマンション立ってたら、それこそ眺望だけで
坪400万以上だったかもね。決して交通は便利な場所じゃないけど。
-
438
匿名さん
>434
でも、江東区のタワマンと価格かわりませんよね。
やっぱり港南といえど、駅から遠いからじゃないですか?
明らかにVタワーの方が上。
-
439
匿名さん
お台場はイマイチだなあ。
10年後は天王洲アイルみたいな感じじゃないですかね。
デックスとか空き店舗あるし、
お台場から去っていた企業も多いでしょ。
開発に失敗した感が否めない。
-
440
匿名さん
タワーズ台場って他の港区湾岸物件と比べものにならないでしょ。
駅近と言ってもゆりかもめだよ?
最低限都心に出れる地下鉄くらいじゃなきゃ徒歩2分の意味ない。
車生活じゃなければあんな場所住めないかな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件