- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2016-02-10 00:56:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part14
-
281
匿名さん
>>273
シャトルバスだよ。楽ちんだもん。あなたみたいに見栄っぱりじゃないから。便利なものは遠慮なく使う。
-
282
匿名さん
>>274
GFT眺望いいね!芝浦アイランドからだと虹橋縦になっちゃう。羨ましい。
-
283
匿名さん
>>273
だからなんで毎日毎日とか会社とかそういう思考なの?と先程から言ってます。
駅や会社の階段?ジジくさい!
駅直結ではなくて、脳みそが社畜思考に直結してない?
-
284
匿名さん
確かにレインボービューはWCTと台場タワーとGFTが三大ビューかもしれませんね。晴海の選手村跡に建つ予定のタワマンも距離もちょうどよく期待できるのでは。
またスカイズからみる都心も素晴らしいと思う、有明からより好き。
東京タワービューは本当にスゴいですね、GFTはまだ入居前なんですね。
-
285
匿名さん
-
286
匿名さん
うーん、確かにCGPは湾岸らしくないですが地図的には月島は完全に湾岸だし、ツインパークス、Vタワー、GFTは山手線すぐそばで湾岸と呼ぶには内陸に寄りすぎている嫌いはあるりますが、港区中央区の埋め立て地で山手線外側かつ銀座、日本橋、京橋あたり以外は湾岸ってくくりでよいかと。江東区は豊洲、有明、東雲。
-
287
匿名さん
-
288
匿名さん
-
289
匿名さん
>>283
ですよね。価格は駅直が高い、駅直以外は価格は比較的に安いに決まってるけど、駅直結以外は資産性が低い訳では無いことはいろんな湾岸タワマンが証明してますからね。なら、周辺環境の悪さを我慢して、素晴らしい湾岸眺望も諦めてわざわざ駅直結に住むことを選ばないことはあまり合理的では無い。もちろん、人の考えはそれぞれなので駅直結を否定している訳ではありません。念のため言うと、ここでいう資産性とは購入価格からの価値の変化ね。
-
290
匿名さん
なんだかんだいってVタワー、WCT、ツインパークス、アイランド、GFT、台場タワーと揃えている港区はさすがだね。
-
-
291
匿名さん
>>289
失礼、
素晴らしい湾岸眺望も諦めてわざわざ駅直結に住むことを選ぶことはあまり合理的では無い
ですね。
-
292
匿名さん
湾岸三大東京タワービューはどこかな?ツインパークス、GFT、もう1つが思い浮かばない。
-
293
匿名さん
>>290
そう並べられると、なるほどなぁと思います。どれも、それぞれエッジが効いた人気マンションですからね。
-
294
匿名さん
-
295
匿名さん
-
296
匿名さん
>>286
ツインパークスとGFTは位置的にも湾岸タワーと呼んで間違いないと思う。
Vタワーは流石に無い。
個人的にはCMTでギリギリかな カテリーナ三田はアウト。
-
297
匿名さん
>>292
タワービューはその二つが完全に抜けてるから二大ビューでいいんじゃない。
湾側からみる三大都心ビューはスカイズとあとどこかな?
-
298
匿名さん
>>290
Vタワー → 品川駅直結、サウスゲートの象徴
WCT → 共用施設、ベイビュー最高、管理費激安
ツインパークス → 交通利便性、タワービュー、湾岸最高級
アイランド → 学校、スーパーなどの日常施設充実、戸数最大
GFT → 全方位眺望良し、免震大規模
台場タワー → 台場唯一かつもう二度とたたないお台場の象徴タワー
-
299
匿名さん
>>296
ベイズってスカイズよりいいとこないの?眺望さえぎられ、外廊下、価格も高く。
-
300
匿名さん
>>299
やや駅近?あと専有部のフラット天井とハイサッシかな
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件