物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
901
匿名さん
スカイズ 12位
ザ・ツイン 30位
パークシティ豊洲 33位
豊洲タワー 47位
ザ・シンボル 54位
首都圏人気マンションを豊洲内で比較するとこうなる。
12位のスカイズは豊洲じゃなくて新豊洲だなんてことにしちゃっていいの?豊洲は30位から?
-
902
匿名さん
-
903
住民板ユーザーさん5
エリアとか駅名とか色々言ってるのは今この辺りに住んでる方ではないように思います。
そしておそらく、購入者の方なのでしょうね。
自分は近隣からベイズにひっこしますが、近隣住民はスカイズベイズは新豊洲のマンション、と言いますよ。
いざ引っ越してきてからきっと、いわゆる元からの豊洲、東電堀のあちら側の人達にはtwpのある場所はあくまで 新豊洲 であることを理解されると思いますよ。
新豊洲という名前の何か嫌なのか分かりませんが、ベイズに住んだら 豊洲に住んでます とは言いずらくなるのが分かると思います。
豊洲ではなく、新豊洲だからあの値段で買えたのですよ。良いじゃないですか、新豊洲。
ちなみに下らない例えで出る塩浜枝川は、豊洲とは誰も言いません。
-
904
マンコミュファンさん
>>903 住民板ユーザーさん5さん
同感。新豊洲、の何が嫌なのか分からないが、ここは新豊洲ですよね。駅名でも町名でもなく、新豊洲。
新豊洲、がブランドを有するか、蔑視を込めて呼ばれるかは、別の問題。生活水準や教育水準、生活圏等で自ずから決まっていく問題です。
-
905
匿名さん
豊洲に住んでいた人にすれば、新豊洲と呼びたくなるのは理解できますが、豊洲外の人間からすれば、ここは違和感なく豊洲ですよ。
-
906
匿名さん
芝居がかってて
一生懸命過ぎる長文。
話の流れが読めてない(笑)
ここまでで
新豊洲最高って流れでしょう。
手癖ネガはダメ。
ちゃんと流れを読もう。
ネガ初心者?
-
907
匿名さん
首都圏人気マンションランキングだと
新豊洲の物件は
最高ランク12位、
豊洲の物件は
最高ランク30位かあ。
スカイズ 12位 (新豊洲)
ザ・ツイン 30位 (豊洲)
パークシティ豊洲 33位
豊洲タワー 47位
ザ・シンボル 54位
やっぱり新がついた方がかっこいいからかな。
-
908
匿名さん
>>904 マンコミュファンさん
かなり狭い社会で生きているのですね。
私は全国の仕事関係の人に「住んでいるのは東京ですか」と聞かれたら「江東区の豊洲というところで、こんど築地市場が移転してくるところです」と答えています。
あとはお台場やビックサイトの近くと説明することもあります。
全国的には江東区も豊洲もメジャーではありません。
東京の人には「豊洲です」と答え、この近所しか付き合いのない妻は「新豊洲です」と答えているようです。
-
909
匿名さん
東京でいちばん売れたタワマン、
スカイズってどこにあるんだっけ?
新豊洲!
豊洲が人気なのかと思ってたら、
新豊洲ってとこはもっと人気なんだね!
へえ〜
-
910
匿名さん
>>908 匿名さん
裏参道
奥渋
裏原
みたいなもんでマスコミが都合によって使い分ければいいだけのことですよね。
要はどうでもいい(笑)
でも、俺の住んでるとこ?
「奥渋」
とはなかなか言わない。
他人に強制したり、
決めつけたりする必要がないことだから
好きにしましょう。これからも。
-
-
911
匿名さん
絶景間違いなしの埠頭先端、開発中の
豊洲4号公園とか
「奥豊」とか呼んでもいいかもね。「虹豊」でも。「裏市場」でも。
-
912
匿名さん
http://www.nomu.com/mansion/1502366/
しかし、キッチン狭いし、収納ほとんどないし、これは、セカンドハウス向けなのでしょうか?
食器とか殆ど持たないのかな?(お金がなくて持てない?)
服とかは、年中、殆ど同じもの着る感じ?確かに、昔、一年中、半袖短パンの子とか、いたけども。
グランドピアノとか、置かないんですかね?まあ、グランドピアノでないと弾けないレベルの曲(とそんなにレベル高くないですけど)まで音楽やるような子は、新豊洲にはいないのかな?
-
913
匿名さん
-
914
匿名
>>905 匿名さん
ですから、近隣住民からすれば、という話ですよね。検討者はもうあまり見ていないでしょうから、いまこのマンコミ覗いてるのは購入者がほとんど。
購入者の皆さん、豊洲に来たらtwpは 新豊洲 ですよ。
-
915
匿名さん
PCTは別格として、3丁目は今の中古価格を維持できないだろう。じきに新豊洲に抜かれるはずだ。
-
916
匿名さん
>>913 匿名さん
そうだ!そうだ!
こんなとこに一生懸命書き込んでるより
お気に入りの
築12年、東雲、
7,980万円のWコンフォートを
買ってきたらいいよ。
おめでとう!
-
917
匿名さん
-
918
匿名さん
BAYZの仕様についてはマンコミュ座談会で、カリスマブロガーの皆様も語ってるよ。
【のらえもんさん】
>ベイズは良かったです。
>ベイズは見に行ったら面白いですね。順梁でサッシが2450ミリあるって物件はたぶん初めてだと思うんです。あれはある意味技術革新ですね。 順梁だからガラスバルコニーと組み合わせて2mとれる。これはメリットですね。
【タビーさん】
>ベイズはまさにフラット感を重視してましたね。
>私はスペック云々よりもあのフラット感を重視しているところが好きなんですよ。
【はるぶーさん】
>ベイズは確かにすごかったですね。
>順梁であんだけ綺麗に作り込んでるのは初めて。ありとあらゆるとこに逆に無理がきていて玄関を上がろうと思うと、上がり框のところがいきなり大きな段差になってたりするんですけどかわりに天井は完全フラットです。
>梁を扁平梁に近い考え方にしていて、ちゃんとガラス柵にして眺望を確保したうえで、ハイサッシを入れるというのは非常によかったです。なかなか進化したなとか思った。
-
919
匿名さん
>>915 匿名さん
パークシティ豊洲の中古みてみたら、
すぐ売れちゃうから
数が少ない上に、
坪単価388万円とかなんだ!
パークホームズ豊洲が完売したら、
もっと値上げしてきそう。
-
920