物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
-
82
匿名さん
ベイズの掲示板なのに何故スカイズで盛り上がる。
ベイズの話をしよう。
今年の10月には引っ越しだぞ。
あっと言う間だぞ。
-
83
匿名さん
-
84
匿名さん
ベイズといえばラウンジ&バーが230㎡もあって、 新築湾岸タワマンの中でもダントツに広い。ライブラリー、ゲストルームなども含めて最上階の共用施設は「ペニンシュラ・ホテル」、「HUGO BOSS」等高級ブランドの店舗、高級レストランなどを数多く手掛ける世界的デザイナー、アラン・チャン氏がデザイン。ベイズ側のアランチャン氏デザインによるトップスイート、プレミアムスイート以外に、スカイズ側にも北欧風、日本風、ミラノ風、南国リゾート風のゲストルームがあるので、雰囲気も眺望もバリエーション豊か。
-
85
匿名さん
街力はマンション力。
ベイズは近隣の街も最高!
東雲、枝川、辰巳、有明、晴海、、、
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
幼稚園御三家( 若葉会幼稚園、愛育幼稚園、枝光会幼稚園)も、行けなくはない!
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
最近出した書籍「専門家は絶対に教えてくれない! 本当に役立つマンション購入術」も大好評で書店にズラッと並んでるのらえもんさんもSNSで
「BAYZに偏ったと感じたなら申し訳無かった。ただ、マンション好き視点からすれば、BAYZの構造の方が先進的に見えるってだけですから。リビング天井フラット、2450mmサッシで順梁、目の前運河というのは見てみたい」 とコメント。
BAYZの仕様についてはマンコミュの座談会で、カリスマブロガーの方々も評価
【のらえもんさん】
>ベイズは良かったです。
>ベイズは見に行ったら面白いですね。順梁でサッシが2450ミリあるって物件はたぶん初めてだと思うんです。あれはある意味技術革新ですね。 順梁だからガラスバルコニーと組み合わせて2mとれる。これはメリットですね。
【タビーさん】
>ベイズはまさにフラット感を重視してましたね。
>私はスペック云々よりもあのフラット感を重視しているところが好きなんですよ。
【はるぶーさん】
>ベイズは確かにすごかったですね。
>梁を扁平梁に近い考え方にしていて、ちゃんとガラス柵にして眺望を確保したうえで、ハイサッシを入れるというのは非常によかったです。なかなか進化したなとか思った。
-
90
匿名さん
>>87
行けなくはないが、豊洲から来てる人はさすがにほぼ見ない。子供二人は幼稚舎いかせてるけど、同様にほぼいないね。大体は港区渋谷区千代田区の子供さん。湾岸だと芝浦、港南辺りの子は結構いる。豊洲は小学生低学年にはちょっと遠いんじゃないかな。
結局、親の社会的経済的ステータスが重視されるから、豊洲の平均的住民層だとちょっと難しいというのが現状かも。ただスカイズ、ベイズをセカンド買いした人はやっぱりパラパラいる。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
-
91
匿名
完売してるのに、販売の時と同じような宣伝が始まったね。
売りオーダーが沢山入ってるのかな?不動産屋さんも大変だね。
-
93
匿名さん
>>58
上にあるけど、
エビちゃんが買った部屋を
売ったら、買った時より
2000万~3000万円ぐらい
高くなるという
不動産関係者の話だよ。
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
2000万~3000万円ぐらい高く売れるならキャンセル狙いネガも無駄な作業になっちゃう。
-
98
匿名さん
小学生低学年豊洲駅前まで歩くのも大変だね。せめて3丁目なら通えるのにね。
-
99
匿名さん
ここの人達はお受験関係無い住人層だから何も影響ないよ。笑
-
100
匿名さん
>>97
これだけ大規模だとローンが通らなくなっちゃう人もいるから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件