物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
594
匿名さん
>>590
新豊洲駅だと、駅近物件になるけど、ネガさんはそれで良いの?(笑)
-
595
匿名さん
アドレスは豊洲。
最寄駅は徒歩4分の新豊洲だが、徒歩13分の豊洲駅も利用可能。
これだけが真実。
-
596
匿名さん
-
597
匿名さん
-
598
匿名さん
なんだ。妬みか(笑)
豊洲アドレスだって事もバレて、駅近だって事も認めちゃったら、もうネガれなくて困るんじゃ無い?
-
599
匿名さん
スカイズを新豊洲とわけて、ネガりたがる人ってなんなんだろう。一気に中古価値一番になったものへの妬みにしか思えないんだけど。TWPのランドスケープってまさに豊洲を体現したものでしょう。象徴的だよ。
-
600
匿名さん
>>599
今は新築転売でうまくいってるかもしれませんが、毎日通り過ぎるパークアクシスキャナルの明かりが全然増えていかない事実は将来考えると不安ですね。
-
601
匿名さん
あれだけの数の賃貸だし、交通利便性は微妙な場所の割に強気の値段でよく入ってるなとおもったくらいですけど。
なんか勘違いしているが新築転売で高かった物件がその後、その地域で相対的に転落する例はありませんよ。最初一番ならそれ以上の物件がでるまで抜かれることはない。ベイズができてランドスケープが完成する今、尚、評価があがると思います。
-
602
匿名さん
まぁそんなに真面目に対応することないです。
ここのネガさんは、目的もなくただなんとなくネガって暇つぶしてるだけですから。ただの遊び場ですよ。
-
603
匿名さん
後から出てきたルミネイス豊洲が既に半分以上明かりが付いているのに、アクシスは見る限り2割も埋まってないのでは?それをよく入ってるとは余裕があって羨ましいです。
そこより更に遠いSkyzの賃貸需要の厳しさを明らかにしたという点で、分かっちゃいたけど悲しい事実を突き付けられた事実。賃貸需要が取れないというのは長い目で見た時に資産価値に大きく影響受けます。
-
-
604
匿名さん
賃貸の埋まりに焦り過ぎでは。そんなに早くうまるものでもないし、三井の賃貸だから結局埋まるよ
-
605
匿名さん
アクシスとスカイズは別の物件だし、共用部も専有部も雲泥の差だからね。それをイコールとして話しているあたり無理がある。事実、スカイズの賃貸はすっかり落ち着いて十分な需要があるし、利回りもめちゃ高い。
-
606
匿名さん
>>605
これから1年もしないでBayzもパークホームズ豊洲も出てくる中で悠長というかもはや現実逃避ですな(笑)順調に賃貸埋まっているのではなく、民泊多いし、賃貸も少ないんだよ。
-
607
匿名さん
スカイズ賃貸も100件は出てるし、ほぼ成約していますが。。無理ネガ全開ですね。
-
608
匿名さん
パリなんか、民泊流行りすぎて不動産価格が高騰してる。
-
609
匿名さん
なんだかんだ言っても人気エリアだって事だよ。
値上がり期待で買う奴ばっかりだけど。
-
610
匿名さん
>>607
ごめん。Skyz住民だけどそのソースもない反論ではパークアクシスが全然埋まってないことをSkyzの賃貸は安泰ですと覆す反論になってないです。
ちなみにSkyzは未だに埋まってない賃貸は10件以上あるみたいですけど。
-
611
匿名さん
>>605
その差はそのまま雲泥の差でバカ高い管理費と修繕費の差になってますよね?
-
612
匿名さん
>スカイズの賃貸はすっかり落ち着いて十分な需要があるし、利回りもめちゃ高い。
利回りいくつくらい?
資産価値のある物件は、けっこう、低いんだけどね。
-
613
匿名さん
新築物件スレみたいな検討者の数だね。
さすが入居20ヵ月前完売の人気物件。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件