- 掲示板
色々なコンビニについて語りましょう。
私はローソンが一番好き
[スレ作成日時]2016-01-27 22:44:32
- 所在地:東京都小平市花小金井南町1-130-11ほか
- 交通:西武新宿線 花小金井 駅徒歩4分
- 価格:5300万円台~6900万円台(予定)
- 間取:2LDK+S(納戸)~3LDK
- 専有面積:67.27m2~72.57m2
- 販売戸数/総戸数: 未定 / 162戸
色々なコンビニについて語りましょう。
私はローソンが一番好き
[スレ作成日時]2016-01-27 22:44:32
一店舗のファミリーマートの店員達お客さんの買い物カゴを強くドンっと置いて恐ろしい。顔つきも怒っていてすごかった。今度はお客さんの事を店員達で頭おかしいとか至近距離で言っていた。お客さん建設会社社長の娘で一級建築士なのに…他の常連客達の事も頭おかしいと言っていたから1人のお客さんだけに言っているんやなかった。常連客に言っているみたいだった。
家の隣がセブンイレブンなのでよく行くけども温めてくださいと言ったらギロっと睨まれてレンジの扉を強くバンッとすごい爆音を立てられる。他にも周りに客がおるのに構わず態度が悪すぎる。オーナーの家族みたいでスキンヘッドの男性や店員達まで悪揃い。最近おとなしくなったけどま~だターゲットの常連客達に向けて悪口言いよる。近所で悪い噂の店で店員達なんよ。後もう温めてと言わんようにした。それと店員達は店内では強いけど外では弱くて周りをキョロキョロしてビクビクしてネズミみたいに帰っているからなんかおかしい。
セブンイレブンで弁当を買わんもんで店員達から怒られた。ローソンとファミリーマートとミニストップやらは前から買わんけずっと怒られよったけど最近はセブンイレブンでも買わん。値段も高いし体に悪いけ買わん。セブンカフェとダイソーのおしぼりと箸くらいしか買わんしコンビニは高いけどんどん潰れて行くと思うけど仕方がないよ。
コンビニなどの店員 なんで馬鹿だらけ?
タバコを買う時 目の前で指さして 一番下の水色のたばこください
というと
どれですか? と 2段目3段目の青いたばこをとる
一番下の水色!
あ これですか 一番上の水色をとる
一番下! 指の先!
指見えないの??水色わからない?
あ これですか? 一番下の青いたばこをとる
番号で言ってください!
だから それ! 水色!!!!!!!!!!!
目が悪くて番号が見えない!
カウンターに乗り上げて 近いづいて これ!!!
と言っても 番号じゃないとわかりません!!!
ほんと あほか!!!!! 毎回そんな店員ばっかし
外人ならまだしも 日本人の20才前後の女性
馬鹿もいい加減にしろ
なんで 一番下 と言うのに 2段目3段目からタバコをとる????
水色!と言っているのに 青や緑白のたばこをとる
なんなの????????
何も悪くないイジメターゲットにしている大人しい常連客に対し店員が集団でイジメ嫌がらせをするコンビニがある。イジメがしにくい常連客達には出来ないから口コミが良いから店員達の悪さが分かりにくいですがその店でバイトをした良い店員達は店員の悪さ裏を知っていて有名です。
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE