街区内はひな壇になっているので、日当たりはまんべんなく…という感じ。
ただ高低差があるということなのでそのメリット・デメリットということを考えて行かないとならないのかなと思います。
ここだと車が必要な地域。
カースペースは何台分あるのでしょうか。
購入を検討しています。
場所はどの辺になるのでしょうか?
駅から遠いのと高速道路に近いのが気になりました。
駅まで行くバスってあるんでしょうか。徒歩・自転車・マイカー送迎以外の手段も確保しておきたい感じですが。
周辺環境として学校が二校ずつ書かれているのはどうしてなんでしょうか。
この辺りは選択制なんでしょうか。
小学校と中学校併記してあるだけでは?
選択制じゃありません
バスは宮前平までのバスなら少し歩いた所にバス停ありますよ
現地見て来ました。
東名土橋公園信号での右折がしづらいのと、バルコニーからラブホテルが見えるのが気になりました。2階に上がる階段も奥行きが狭かったな。
土橋アドレスではありますが、犬蔵との境。
バス停も近くはなく、価格改定されても、完売するまでは時間がかかるきがします。
ホテルというのはどの辺りにあるんでしょうか。バス停までの距離もあるようだし、色々考えるところがある場所のようですね。
建物はどうでしたか?完成予想図だとインナーガレージの家もあるようですが、どの家がそれになるのかいまいち分かり辛いです。駐車場は二台分は難しそうな感じかなあ。価格の変動、今後あるんでしょうか。
ラブホは目の前にデカデカとあります。
丘を下りて更にもう一軒。
どちらも、出てくるカップルにバンバン会います。
陽当たりだけは超良好ですが…
駅から遠過ぎる。
バス停もそこそこ遠い。
ラブホだらけ。
東名すぐ隣。
子育て環境には最悪ですね。
しかも価格高過ぎ。
3千万前半がいいとこだと思います。
なので、もう一年も売れ残るんだと思います。
(๑˃̵ᴗ˂̵)