- 掲示板
こんにちわ。
お掃除代行 ソラマメの松崎です。
☆ 私達は集合住宅の日常清掃、定期清掃業務、退去清掃をやらせていただいております。これまでの経験からairbnbのオーナー様や個人で経営されているゲストハウス清掃代行のサービスを昨年2月より始めました。
☆ ソラマメはお取引いただいていますホスト様より、清掃業務を評価いただいていましたが、品質維持の面から新しいホスト様からのご依頼はお断りしておりましたが、ようやく他のホスト様のご依頼に対応できるだけのスタッフも揃ってきました。
☆ 料金ですが、1R一室(35平方メートル程度 )で4000円〜対応させていただいています。
※料金には、駐車料金 リネン費用、諸経費などは含まれておりません。
料金はあくまで目安ですので、物件毎にお見積もりいたします。
☆ ソラマメでは、お客様のニーズに合わせた清掃内容でレビューに貢献いたします。
ソラマメの清掃を加えていただき、ホスト様と一丸となってゲストを迎えませんか?
対応エリアやご質問、お問い合わせはメールにてお願いいたします。
メールアドレス
osoujisoramame@gmail.com
です。
ご連絡お待ちしております。
お掃除代行 ソラマメ
松崎
[スレ作成日時]2016-01-23 08:05:42