物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
504
住民さんA
5分ほど前に、ほぼ真上を旅客機が通過しましたが、都心ルートいつの間に就航したの??
近隣の理解を得ぬまま就航したのであれば、ひどい話ですね。
離陸機だったみたいですが、室内にいた家族は気づかなかったみたいです。
-
505
契約済みさん
-
506
契約済みさん
-
507
マンション住民さん
>>504
そうだったんですね。
窓を開けていたので、ごう音が聞こえて「え!何の音!?」と家族でびっくりしてました。
5〜10秒くらいでしたが、かなりうるさく感じたので真上がルートになったら、大変だな…
-
508
匿名さん
地下一階の駐車場防火シャッターぶつけて壊した人、早く申告して欲しいですね。
-
509
マンション住民さん
-
510
匿名さん
>>509
防犯カメラには車、写ってたらしいです。
色は識別できたが、ナンバーの識別が無理だったようです。とはいえ、そこまでわかっているなら本気だせばたかだか数百台なわけだから、身元判明できないわけない。一台一台しらみつぶしに調べればいいわけだから。
カーシェアリングの車の破損も含めて住民のモラルが問われているわけです。
リングシャッターの破損は数百万の修理費がかかったけど、当事者が保険使ってちゃんと直してくれたけど、今回このまま破損した人が名乗り出なければ、場合によってはマンションの管理費・修繕積立金から出さざるを得ない事になりそう。
-
511
契約済みさん
申告ないようなら、掲示板に防犯カメラの画像を貼るしかないのでは?
指名手配のようでやりたくはないですが、器物破損して逃げてしまったのでは仕方がない。
-
512
マンション住民さん
車のほうにも傷はついているでしょうし、調べればわかりますよね。理事会から警察に被害届を出したら調べてくれるのでしょうか。器物破損ですもんね。
-
513
入居済みさん
時間帯はわかるだろうから、外壁のカメラなど使えば
車の特定もできるだろう。
場合によっては、管理組合が警察に被害届けだして
近隣の防犯カメラから割り出すという方法もあるね
いずれにしても、該当者は名乗り出ないと。
やってしまったものは、仕方ないのだから
素直に名乗り出るべき!
-
-
514
マンション住民さん
-
515
マンション住民さん
>>513
警察に被害届け出しましょう。
弁償且つ器物破損でペナルティーを!
こんなゆるいセキュリティ(本気で犯人特定しない。出来ない)なら高い費用かけてまで管理人も防犯カメラもいらない
シャッター代を管理費で補填は絶対嫌だし、
人身事故でも同じ取り扱いならぞっとする。
ましてや身内だったら、、
-
516
匿名さん
>>515
警察介入する必要ないでしょ。
駐車場利用してる車を全部調べれますと通知すればいいよね。
その調査を拒否するような人がいたら、その人がぶつけた人。
-
517
匿名さん
>>516
車に傷があっても別の場所でぶつけたと主張されたら?
-
518
匿名さん
>>517
防災センターは、既にぶつけた車両の塗料を回収しています。そんな言い逃れはできないよ
-
519
匿名さん
>>518
警察 い通報した方が手間も省けて良いのでは。
-
520
匿名さん
変な傷の付き方してるな。内輪差で左後ろをこすったか。
-
521
マンション住民さん
警察に任せるに一票。しちめんどくさいことしないで、とっと解決を。
-
522
マンション住民さん
お金で解決すれば済む話なのにアホですね。
早いうちに被害届出すしかないですよね。
ひょっとしたら犯人は住民じゃないかも知れないですしね。
-
523
マンション住民さん
私有地内部の、ぶつけた、ぶつけてない、とかのゴタゴタに、ケーサツは付き合ってくれるのかしら…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件